世界中で愛されている人気キャラクター、“スヌーピー”のデザイン時計ベルトを数量限定で発売します。

株式会社バンビ(東京都台東区台東4-32-1)から、時計ベルト「PEANUTSシリーズ」第一弾が6月27日(木)より発売!世界中で愛されている人気キャラクター、”スヌーピー”のデザイン時計ベルトを数量限定で発売します。

PCA001A(ブラック)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mmPCA001A(ブラック)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mm

PCA001C(ブラウン)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mmPCA001C(ブラウン)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mm

PCA002D(ネイビー)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mmPCA002D(ネイビー)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mm

PCA002E(ワイン)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mmPCA002E(ワイン)材質:牛革/カラー:ブラック、ブラウン、ネイビー、ワイン/サイズ:12・13・14mm

※全モデル販売価格¥5,000+税 ※品番「PCA001」「PCA002」は柄違いです ※全て留め具の色は銀・金の設定がございます ※時計本体は付属しません

キャラクターたちが留め具や裏面にまでさりげなくあしらわれた大人かわいいデザインで、毎日着けていたくなるリストファッションを提案します。今回のラインナップは、時計のラグ幅が12~14mmの時計に取り付けられるサイズ展開。

腕時計のラグ幅をご確認ください腕時計のラグ幅をご確認ください

今後、メンズ腕時計の幅に合わせた新モデルも発売予定。可愛いキャラクターたちに癒されながら、お気に入りの腕時計をカスタマイズしてみて下さい!

* * * * * * * *

「ピーナッツ」とは
シュルツ氏原作の「ピーナッツ」は、1950年に新聞連載を開始しました。
以来、チャーリー・ブラウン、スヌーピーをはじめとするピーナッツの仲間たちは、ポップカルチャーに足跡を残してきました。アニメは、米国ではABCのほか、アニメ専門チャンネルのCartoon Networkやboomerang、カナダではFamily Channel、そして世界ではYouTubeのWildBrainなど、主要ネットワークやストリーミングサービスで放送されています。
また、多種多様の商品や、テーマパーク、文化催事、ソーシャルメディア、そしてさまざまな媒体を通して世界中の人に「ピーナッツ」を楽しんでいただいています。さらに2018年、「ピーナッツ」は、NASAとスペース・アクト・アグリーメントで複数年の提携をしています。

■関連URL
・日本のスヌーピー公式サイト http://www.snoopy.co.jp/
・日本のスヌーピー公式Facebook ページ「SnoopyJapan」 https://www.facebook.com/SnoopyJapan
・日本のスヌーピー公式twitter アカウント「Snoopy Japan」 https://twitter.com/snoopyjapan

販売元:株式会社バンビ 発売元:バンビジュエリー株式会社
バンビジュエリー㈱は,株式会社バンビのグループ会社でピーナッツの公式ライセンシーです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
〒110-0016 東京都台東区台東4-32-1
TEL:03-5688-0112
URL:http://www.bambi.jp/
E-Mail:mail.hanbaikikaku@bambi.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バンビ >
  3. 【数量限定発売】スヌーピーの大人かわいい時計ベルトが新登場!