ラウドマウスならではの世界観を表現し、豊富な柄を全面に打ち出した唯一無二な店内デザイン

アメリカのサンフランシスコ発祥のゴルフブランドであるラウドマウスの「ヨガ」をメインとした日本初の公式ショップが大阪の本町にオープン。 ラウドマウスを象徴する柄の豊富さを一目で体感できる店内は他のどこにもない、まさに唯一無二のデザインです。

ラウドマウスを象徴する柄の豊富さを一目で体感できる店内は他のどこにもない、まさに唯一無二のデザインです。 店内ではヨガのインストラクターさんを迎えてのヨガレッスンも開催しております。
レッスンではインストラクターの方によってヨガの種類も異なり、開催ごとに様々なヨガを体験できるため何度参加しても楽しめるようになっております。

店内ではラウドマウスの豊富な柄の中から約65種類の柄のヨガウェアを現在展開。
他では見ることのできない派手な柄からラウドマウス初心者向けのややシンプルめの柄までご用意しております。
柄に無地のショートパンツやTシャツ、パーカーなどを組み合わせて多彩なコーディネートを楽しむことができます。 また、シーズンごとに新たな柄も追加予定なのでいつ来ても飽きのこないショップとなっております。

また、ヨガ・ゴルフウェアの他にスニーカーや雑貨もご用意しております。
神戸の老舗マッチ製造会社が手がけるマッチで香りを楽しむ「hibi」、福島県で収穫された野菜や果物で傷があり 出荷できなかったものを利用して完全無添加で作られドライフルーツなどのメイドインジャパンの雑貨や、 オーストラリアから上陸した手軽にタンパク質を摂取することができ、健康を気にかけている方やトレーニングをしている方、 そしてヴィーガンの方におすすめのヴィーガンプロテインボール「PURABON(ピュラボン)」も取り扱っています。

▼レセプションパーティー動画の様子

▼公式サイトショップページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ニッキー株式会社 >
  3. 日本初!アメリカ発のゴルフウェアブランド「ラウドマウス」のオフィシャルショップが大阪の本町にオープン!