一般社団法人日本DJ協会(代表理事 橋本達史)は、プレイリスト&カルチャーメディア「DIGLE MAGAZINE」内にて「Japan Club Music Chart」を公開させていただきます。

◯Japan Club Music Chart

毎月、国内の主要ナイトクラブDJが選んだチャートを元にランキングTOP50を発表します。
選ばれた楽曲はページ内でApple Music、Spotifyと連携し、視聴する事が可能です。

------------------
音楽ストリーミングサービスが全世界で浸透し、プレイリストなるものが価値を見出している現在、本来、選曲という我々DJが最も得意とする分野でライトユーザーにもわかりやすく、かつナイトクラブの現場に近いリアルなチャートを日本DJ協会として集計させていただきました。

こちらのプレイリストによってDJ発信のヒット曲を創出することはもちろん、様々なダンスミュージックを皆様にお届けしていきたいと思っております。
------------------

一般社団法人日本DJ協会は、今後も音楽エンタテイメント業界及び社会文化の発展に寄与する様々な活動をしていく予定です。

・一般社団法人日本DJ協会

・Japan Club Music Chart

・お問い合わせ
一般社団法人日本DJ協会
MAIL : info@japandj.com
担当:鈴木

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人日本DJ協会 >
  3. 一般社団法人日本DJ協会がDIGLE MAGAZINEで「Japan Club Music Chart」を公開