【ARISE CO-WORKING】会員数100名突破記念!「1時間無料券」プレゼントキャンペーン開催!!

大洗町の海が見えるコワーキングスペース

株式会社ハイド&ルーク

今年6月に新規オープン致しました大洗町初のコワーキングスペース「ARISE CO-WORKING」ですが、開業4か月で会員数100名を突破致しました!これを記念して、お得なキャンペーンを実施します!

開業して4か月を経過した「ARISE CO-WORKING」ですが、お陰様で会員数100名を突破致しました!
その感謝と致しまして、キャンペーン期間中にドロップインで施設利用されたお客様全員に、次回来店時に使える「1時間無料券」をプレゼント致します。

■■​■■​■■​■■​■■​■■​■■​■​■■
【キャンペーン期間】
2019年11月5日(金)~11月20日(水) ※日曜、祝日定休

【内容】
期間中、ドロップインでご利用頂いた方に、次回使える「1時間無料券」をプレゼント!
(期間中、何度ご来店頂いてもプレゼント致します。)
■■​■■​■■​■■​■■​■■​■■​■​■■

<店舗インフォメーション>
☆11月より、土曜日の営業を開始します!
いよいよ土曜日の営業を開始します(10時~19時)!是非ご活用ください。

☆法人登記・住所利用サービスを始めました!
当店の住所を利用し、法人登記が可能になりました。電話・FAX番号の提供や、郵送物のお預かりなどが可能です。個人事業主の方は、住所利用サービスだけでも利用可能です。(月額会員である事が条件)

☆「月額会員 法人契約」を始めました!
同一法人にお勤めの方を対象に、お得な料金プランをご用意しました。

詳しくはこちら:http://arise-cowork.jp/

-------------------------------------
【店舗利用状況】

「ARISE CO-WORKING」の会員の状況は、茨城県在住者が45%で県外在住の利用者が茨城県在住者を上回るという、地方のコワーキングスペースとしては極めて珍しい構成比となっています。県外利用者の多くが東京都在住となっており、大洗訪問の際に仕事などで利用されていると推測されます。今後も、旅行の際などに気軽に利用できる施設を目指していきます。一方茨城県内では、大洗町に次いで周辺の水戸市・ひたちなか市が続いています。「ここは(施設の)無料駐車場があるから」と水戸市から利用される方も多く、今後も周辺市町村のフリーランスなどの利用を増やす努力をして参ります。
※フリーランスの会員:52%/会社員:46%/学生:2%
【コワーキングスペースとは】
「Co(共同で)」「Working(仕事をする)」という言葉から成り立っており、様々な方が「この場所」を使って仕事が出来る空間です。インターネット環境、電源、複合機など、設備が一通り揃っています。また“コミュニティ形成”の場として、将来を見据えた拠点機能を備えます。「ARISE CO-WORKING」においては、仕事以外にも、趣味や読書など様々な取り組みが出来る場として、発展する事を目指します。
【ARISE CO-WORKING】
〒311-1305 茨城県東茨城郡大洗町港中央11-2
TEL:029-266-8030 FAX:029-266-8031  メール:info@hide-rook.jp
運営:株式会社ハイド&ルーク