大人が行けるBEACH LOUNGEがこの夏、由比ガ浜に誕生!!ダンスミュージックフェス< SANCTUARY >とコラボレーション!

最上級和牛を使ったBBQ等をオシャレ空間で楽しめます。「SANCTUARY BEACH LOUNGE@由比ヶ浜海岸」

株式会社ドリームキャスト

DJ DRAGON氏がプロデュースする大人も子どもも楽しめるダンスミュージックフェスティバルとして知られる「Sanctuary」が年間来場者数80万人を突破する日本最大級の海水浴場、由比ヶ浜の海の家とコラボレーションいたします。スーパーアドバイザーには、ジュリアナ東京/六本木ヴェルファーレ総支配人を歴任した高野博文氏が担当。
海に行かなくなった大人も行けるラグジュアリーな空間のビーチラウンジが誕生。

■日本最大級のダンスミュージックフェス「Sanctuary」とは
2017/2018年のお台場で開催、小室哲哉やDJ KOO、DJ KAORI、HAN-KUN(湘南乃風)など総勢70組のDJアーティストが出演。一万人を超える集客を果たした。現役クラブファンからなかなか遊びに行けないママ、フェス初体験の子どもたちまで、「子どもから大人まで楽しめるダンスミュージック遊園地を作りたい!」という思いから始まったダンスミュージックフェスティバル。音楽はもちろん、BBQなども楽しめる都市型フェスティバルとして人気です。2019年GWには日比谷公園の食フェス、バイキングパークとコラボレーションして話題になった。

■海の家とのコラボ『SANCTUARY BEACH LOUNGE@由比ヶ浜』
ビーチをテーマに選曲したSANCTUARYならではのオリジナルミックスを楽しみながら、ゆったりとした時間を過ごせるラグジュアリーな空間。毎週末にはスペシャルなイベントの開催も予定しています。また、都内の一流シェフが考案した朝摘み鎌倉野菜を使ったメニューや、A5ランクの近江牛を贅沢に味わえるBBQ、シャンパンをはじめとしたバラエティ豊かなカクテルメニューなどをご用意。海外のビーチリゾートを思わせる人気のブランコや空中ソファーなど、インスタ映え間違いなし。今までにない、この夏限定の新感覚ビーチラウンジです。

▼公式SNS情報
最新情報は「Sanctuary」公式SNSで発信しています。

Twitter  :https://twitter.com/SanctuaryFes
Instagram:https://www.instagram.com/sanctuary2018_official/
Facebook :https://www.facebook.com/Sanctuary-2018-215666608950617/

■DJ DRAGON プロフィール
DJ/SANCTUARY FESプロデューサー/HARD BIRDデザイナー

1988年よりDJを始め国内外数多くのクラブ、イベントに出演する。
2017年、2018年には夏には1万人規模の野外フェスSANCTUARYを主催。
2002年日本韓国共同開催サッカーW杯では国立競技場にてDJ。日本を代表する音楽プロデューサー小室哲哉にその才能を認められプロデューサーユニットtatsumakiを結成、数多くのアーティストプロデュース、その後テクノトランスユニット「GABALL」を結成、現在はBLACK JAXX(武田真治、ドラゴン)でDJ&MCを担当。BACKSTREET BOYSのNICK CARTER、中川翔子、D-DATEのLIVE DJ担当。DJ現場主義にこだわりを持ち数多くのクラブでレギュラー出演している。また、ラジオナビゲーターとしても、J-WAVE(現在はDJ MIX提供,BAY FM,FM FUJI,REDIO BERRYなどで活躍している。2013年からはアパレルブランドHARD BIRDの企画デザインを担当している。

■「SANCTUARY BEACH LOUNGE」イベント概要

実施日程  :2019年7月5日(月)~8月31日(土)
時間    :9:00~22:00(全日)
会場    :由比ガ浜海水浴場(神奈川県鎌倉市由比ガ浜4丁目4)
主催    :株式会社ドリームキャスト
協力    :Sanctuary
企画・運営 :株式会社URTRADIRECT
内容    :Sanctuaryコラボカフェの提供 ダンスイベントの開催 ※別会場

※飲食は別途有料になります。

公式サイト http://sanc-beach.com/
Twitter  http://twitter.com/sanc_beach
Facebook http://facebook.com/sanc.beach

天災・不慮の事故などやむを得ない事情や主催者側の都合により、当日のイベント内容が変更・中止になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

音楽その他
プレスリリース素材