昨年12年ぶりにトップリーグに昇格した三菱重工相模原ダイナボアーズ。12年前に果たせなかった「1勝」を今年こそはと意気込むチームは、2019年7月20日(土)相模原ギオンスタジアム(19時キックオフ)でトップリーグの強豪キヤノンイーグルスと戦う。
当日は、多くの地元相模原のファンにスタジアムまで足を運んでもらうために、無料シャトルバスの運行や、親子で楽しめるイベントの開催、キッチンカーも出店される。
チャレンジャーとなる緑の猪軍団は、ファンの声援とともに勝利へトライする。

チームホームページ:http://www.mhi.co.jp/gsh/dynaboars/

ジャパンラグビートップリーグカップ2019第5節 キヤノンイーグルス戦ジャパンラグビートップリーグカップ2019第5節 キヤノンイーグルス戦

2. 三菱重工エンジン&ターボチャージャ株式会社 >
  3. 3年ぶりのホームゲーム!!三菱重工相模原ダイナボアーズ「サポーターと共に勝利の喜びを」