iOS14以降対応。税込価格は単色300円、5色セット1000円での提供。

株式会社Nomad Works(本社 / 東京都中央区銀座6-14-8 4F・代表取締役 / 望月強兵)は、iPhoneのホーム画面をカスタマイズできる「Nomad iCon」を2020年10月24日にリリースしました。
URL:https://icon.nomad.inc

iOS14からホーム画面のアイコンを自由に変更できるようにiOS14からホーム画面のアイコンを自由に変更できるように

株式会社Nomad Worksは、iPhoneのホーム画面をカスタマイズすることができる「Nomad iCon」を10月24日にリリースしました。

カラーバリエーション
ブラック / レッド / ブルー / グリーン / ホワイト

ブラック × ホワイト、ブルー × グリーン など、いろんな組み合わせで自分だけのオリジナルなホーム画面にすることができます。

組み合わせ次第で、オシャレにも、クールにも、かわいくも。

価格(税込)
単色 300円 / 全色セット 1000円

現在、iPhoneの標準アプリや定番アプリ、人気アプリなど50種類以上のアイコンに対応。
最終的に120個まで増やしていく予定です。(詳細はWebサイトにて)

買い切りサービスなので、一度購入したら何回でもダウンロードOK。

YouTubeで使い方の動画を投稿しています。

Nomad iCon|ホーム画面をスタイリッシュに[iOS14対応]

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Nomad Works >
  3. iPhoneのホーム画面をカスタマイズできる「Nomad iCon」をリリース