Kimblade Co., Ltd.,が、8月1日~9月20日の期間でクラウドファンディングサイト「Makuake」にて新開発された四角形のフロントガラスワイパー「KIMBLADE」を先行予約受付中です。製品は2019年11月末以降発送予定です。

クラウドファンディングサイト「Makuake」にてプロジェクト実施中の「四角形のシリコンワイパーで運転視野がよりきれいになる。KIMBLADE」が600名以上の支援を集め、驚異の1614%を達成した。

「KIMBLADE」は、4段連結構造技術を採用した真新しい四角形のシリコンブレードで滑らかでクリアなガラス面を実現、独自のシリコンオイルコーティングにより防水性・撥水性にも優れているという。
嬉しいことに世界中ほとんどのブランドの車に合ったサイズを提供しているとのことだ。

なお本プロジェクトは9月20日(金)まで実施中である。

クラウドファンディングの実施概要

主催:Kimblade Co., Ltd.,
メーカー:Kimblade Co., Ltd.,
募集期間:2019年8月1日(木)〜2019年9月20日(金)
発送:2019年11月末以降

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Kimblade Co., Ltd., >
  3. 運転視野が良好になる四角形のシリコンワイパー「KIMBLADE」がクラウドファンディングで驚異の1614%を達成!