米スキンケアブランドRevision Skincare®から高濃度ビタミンC30%セラム「C+ Correcting Complex 30%™」日本上陸!

~ ビタミンCの革命!高濃度で実現した高い安定性 ~

ビッグブルー株式会社

ビッグブルー株式会社(東京都世田谷区、代表取締役:クリス・ウエスト https://bigblue.jpn.com)は、2019年8月、革新的技術とイノベーションでスキンケア業界を牽引するアメリカのブランド、Revision Skincare®の高濃度ビタミンCセラム、「C+ Correcting Complex 30%™」を医療機関専売化粧品として日本で新発売いたしました。

C+ Correcting Complex 30%™ C+ コレクティング コンプレックス30%〈ビタミンC30%〉 30mL 医療機関専売化粧品   C+ Correcting Complex 30%™ C+ コレクティング コンプレックス30%〈ビタミンC30%〉 30mL 医療機関専売化粧品

◆ Revision Skincare®の最新ビタミンCセラム

リビジョンスキンケアは、プロフェッショナルスキンケア市場のパイオニアとして30年以上にわたり全米の医師たちに臨床的に立証された高性能なスキンケア製品を提供してきたアメリカ・テキサス州の企業です。設立当初から画期的なテクノロジーとイノベーションで業界をリードしてきました。
 今回発売されたC+ Correcting Complex 30%™は、Revision Skincare®が長きにわたる研究の集大成として市場に解き放つ、シリーズ最新かつ最高濃度のビタミンCを含有した製品です。

◆ 高濃度ビタミンCとMelaPATH™テクノロジー
 C+ Correcting Complex 30%™は、純度の高い高濃度のアスコルビン酸テトラヘキシルデシル30%に特許出願中のMelaPATH™テクノロジーを組み合わせた新しいビタミンC製剤です。高濃度のビタミンCを配合しながらも、安定性が高く、肌に理想的なpH値を実現しています。C+ Correcting Complex 30%™は医療機関専売化粧品として発売されており、市販のビタミンC製品とは一線を画する製品です。

• 肌をすこやかに保ちます。

• 肌を整えます。

• 肌にハリ・ツヤを与えます。

• 肌のキメを整えます。

• 肌を保護します。

• 肌を滑らかにします。

◆ 肌のマイクロバイオームをサポートするプレバイオティクス技術配合
 すこやかな肌を維持するマイクロバイオームをサポートするプレバイオティクス技術を配合しています。
 全ての肌タイプに使えます。

• 人工色素フリー

• 無香料

• 皮膚に理想的なpH値

• パラベン、硫酸塩、フタル酸塩を含まない

• 動物実験なし

<Revision Skincare®について>
 Revision Skincare®は革新的技術とイノベーションでスキンケア業界を牽引するアメリカのスキンケア
 ブランドです。プロ用スキンケア市場のパイオニアとして、30年以上にわたり臨床的に立証された高性能な
 スキンケア製品を提供してきました。Revision Skincare®のすべての製品は独自の処方哲学を軸に皮膚のpHや
 マイクロバイオームの多様性に着目して開発されており、肌の持つ潜在能力を最大限に引き出し育む化粧品です。

Instagram: @RevisionSkincare
 Twitter: @RevisionSkin
 Facebook: RevisionSkincare

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります