秋の乾燥肌に “保湿レシピ”!「天使のララ」うるおいコラーゲンCAFE
9月18日(水)より渋谷に期間限定オープン!
県米子市、代表取締役社長:内田幸男)が販売する、高純度液体フィッシュコラーゲン「天使のララ」は、
2019年9月18日(水)~9月29日(日)の期間中、Royal Garden Cafe SHIBUYA(アールアンドケーフードサービス株式会社)とコラボレーションし、“顔肌の水分量を保ち潤いに役立つ機能”がある、コラーゲン入りのメニューが楽しめる「天使のララ」うるおいコラーゲンCafeをオープンします。
天使のララは、飲むコラーゲンとして2000年より販売を開始して、約19年間で累計販売数は1億9000万袋を
突破し、性別・年齢問わず多くのお客様に愛されてきました。長年ご愛顧いただいているお客様や、これから天使のララの購入をご検討されているお客様に対して、しっかりと“顔肌の水分量を保ち潤いに役立つ機能”があるということを理解していただいたうえで、 愛用していただきたいという思いから、機能性表示食品の申請を行いました。また、申請をするうえで、ヒト試験を実施し高い安全性を確認するとともに、顔肌への機能性を科学的に立証しました。
また、気象庁が発表している相対湿度の平均は、1964年の値に比べて約10%も低下していて、「超乾燥時代」と言われています。「天使のララ」は、身体の中から機能性表示食品のコラーゲンを摂取することで、
新しい時代の潤い・保湿ケアの手段として、乾燥に悩まされている方のお役に立つことができる商品です。
今回の「天使のララ うるおいコラーゲンCafe」では、夏の日差しや紫外線でダメージを受けたお肌・秋から本格化する
乾燥のお肌のケアにピッタリなメニューを提供します。天使のララを入れて炊いた十六雑穀米のバターライスに、
ふわふわの卵と柔らかくなるまで煮込んだ牛スジデミグラスソースをかけた「牛すじ肉のデミグラスオムライス」や、
大山鶏と6種の季節野菜、パルメザンチーズ、ナッツ、ハーブミックスを合わせ、ボリューミーで食べごたえのある「大山鶏のグリルと季節温野菜のサラダ」など、お食事からコラーゲンを摂取して保湿ケアが出来る“保湿レシピ”となっています。
是非、期間限定の「天使のララ うるおいコラーゲンCafe 」で、身体の中から行う保湿ケアをお楽しみください。
- AYUMIさん プロフィール
- 展開メニュー(一部)
▼牛すじ肉のデミグラスオムライス
▼大山鶏のグリルと季節温野菜のサラダ
▼メルティーマシュマロパンケーキ
- うるおいコラーゲンCafe 店舗概要
●場 所:Royal Garden Cafe SHIBUYA
(東京都渋谷区宇田川町4-3 ホテルユニゾ2F)
●開催期間:2019年9月18日(水)~9月29日(日)の12日間
●時 間:ランチタイム 11:00~15:00
ティータイム・ディナータイム 15:00~23:00(L.O 22:00)
●電話番号:03-5456-9026
- キャンペーン情報 URL
https://www.emi-net.co.jp/shopping/lp.php?p=tenshinorara_itadakimasu
<本件に関するお問い合わせ先>
天使のララ PR事務局
TEL : 03-6894-3251 E-mail : emi-net_pr@ssu.co.jp
担当:杉野(080-3358-6996)、佐藤(080-4904-3050)、鈴江、深津
すべての画像