【LINE介護相談サービス提供開始のお知らせ】

いつもみーつけあを応援していただきましてありがとうございます!

みーつけあではこれまで今年4月以降、300件を超える要介護になられた方やそのご家族のご相談をお答えしてきましたが、この度、LINEでの介護相談サービスを開始いたしました!

介護のお話はどれもプライベートかつ重い話になりがちですので、なかなか電話でのご相談が難しい、日中は仕事で電話にすぐに出れない、場所を選んで電話に出ることができないなどの課題について、みーつけあではLINEを合わせて使うことで、より詳しいご相談、サポートができるのでは無いかと考えています!

また、同じようなLINEでの相談サービスは行政や施設紹介などの特定分野の相談に特化したもの、チャットボットでの回答などがありましたが、弊社ではより介護者とそのご家族の問題を解決までサポートできるように、介護の有資格者を揃えてご相談に応じさせていただきます!

まずは無料でLINEの友達申請からお問い合わせをしてみてください!

介護相談サービスの提供開始のお知らせ/

※「LINE」はLINE株式会社の商標または登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社みーつけあ >
  3. 【LINE介護相談サービス提供開始のお知らせ】