キャンピングカーレンタルDream Driveが車内アメニティにBluetoothスピーカー『Sonos』を順次搭載開始

Dream Drive × Sonos - 心踊るサウンドと一緒に

株式会社Dream Drive

どんな場所でも心踊るサウンドを体感できる<Sonos>のBluetoothスピーカー。 DREAM DRIVEでは、Sonosの最新スピーカー「Move」を一部のモデルから順次、搭載を開始します。
Dream Driveは、"Hotel room on the wheels"をコンセプトに 独自にカスタムビルドしたキャンパーレンタルサービスです。今回、さまざまなゲストにさらなるアメニティを提供するため、シームレスな使いやすさとクリアできめ細かな音楽体験を可能にするBluetoothスピーカー<Sonos>の最新機種「Move」の搭載を開始します。旅先でお気に入りの曲を上質なサウンドで楽しむことができます。Sonos(ソノス)はアメリカ・カリフォルニア生まれのホームサウンドシステムです。最新機種「Move」は、アウトドアシーンに特化した耐候性と耐久性を備え、どんな場所でも驚くべき音質を体感できるモデルです。スマートフォンからBluetooth経由で簡単に接続ができ、キャンプやキャンピングカーでのロードトリップに最適です。

“旅行中に聴いた曲は、後に同じ音楽を聴いた時、すぐに私をその時の瞬間へと連れ戻してくれます。より優れた音質でロードトリップを楽しむことができるなら言うことはありません。今回、Sonosとのパートナシップにより、お客さまへ素晴らしい思い出作りのチャンスをお届けできるのを嬉しく思います”
- ジャレッド カンピョン(Dream Drive ファウンダー)

※DreamDriveでは2020年8月より、デラックスグレードの<Kuma>へSonos「Move」搭載を開始します。

株式会社Dream Drive
メールアドレス:hajime@dreamdrive.life

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材