鎌倉パブリックゴルフ場(神奈川県鎌倉市今泉5-1003、代表取締役社長:中野渡 正樹)では、12月20日(金)にブランド誕生20周年を記念した「ロサーセン」のスペシャルイベント「Rosasen 20th Anniversary Cup」を開催いたします。今季2勝を挙げた浅地洋佑プロや大西葵プロなどの契約プロが登場予定のゴルフコンペです。※スケジュールの都合により、参加できないプロが出る場合もございます。

当日は、イベントホールやレッスン、ラウンド後のピラティス体験など、楽しいイベントや豪華賞品をご用意してお待ちしております。女性だけでなく、男性ゴルファーのご参加も大歓迎です。ロサーセンのウェアを1点着以上用してご参加ください。募集人数は、30組120名様で、先着順となります。まだ、若干名の空きがございますので、お早めにお申し込みください。

お申し込みは、特設サイト(www.regina-web.jp/event/rosasen)にて受け付け中です。

―Rosasen 20th Anniversary Cup 大会概要―

日時:2019年12月20日(金)

会場:鎌倉パブリックゴルフ場

参加費:20,000円(予約金として事前に3,000円をお振込みいただきます)
※料金に含まれるもの:プレーフィ、ランチ代、パーティー代、ゴルフ利用税

競技方法:18ホールズストロークプレー・個人戦・ダブルぺリア方式

主催:Rosasen (株式会社グリップインターナショナル)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 朝日観光株式会社 >
  3. 「ロサーセン」がブランド誕生20周年を記念して、12月20日(金)鎌倉パブリックゴルフ場にてコンペを開催