JFrog Ltd.
会社概要

JFrogがバンク・オブ・アメリカ表彰のエンタープライズ・テクノロジー・イノベーション賞を受賞

DevOps及びDevSecOpsの先進企業として高く評価

JFrog

サンフランシスコ開催の第11回「Bank of America Technology Innovation Summit」にて、バンク・オブ・アメリカが有望な革新的企業を表彰するエンタープライズ・テクノロジー・イノベーション賞を受賞しました。
バンク・オブ・アメリカ エンタープライズ・テクノロジー・イノベーション賞受賞について
JFrog(共同創業者兼CEO: Shlomi Ben Haim, 本社: イスラエル 3, Hamachshev P.O.Box 8187 Netanya)は、2019年10月サンフランシスコで開催された第11回「Bank of America Technology Innovation Summit」にて、バンク・オブ・アメリカが有望な革新的企業を表彰するエンタープライズ・テクノロジー・イノベーション賞を受賞しました。テクノロジー企業としての選出は全世界でJFrogを含む2社のみで、DevOps市場を牽引する当社として非常に光栄な受賞となりました。

JFrogが提供するDevOps製品を活用することで、より早く連続的なソフトウェア配信の実現が可能になります。日本国内でも銀行、金融機関によるアプリ開発、FinTechサービスが普及する中で、DevOps及び開発ライフサイクルにセキュリティ対策を盛り込んだDevSecOpsソリューションは、高品質で安心・安全なサービスを提供するうえで欠かせないものとなります。

今回の受賞を受けたShlomi Ben Haim (JFrog共同創業者兼CEO)は以下のように述べております。
「バンク・オブ・アメリカが、DevOps市場を牽引するJFrogの革新的技術とデジタルトランスフォーメーションへの貢献を評価してくださったことが大変光栄です。また、当社がソフトウェアアップデートにおけるスピード、信頼性、開発効率性向上という課題を解決することで、世界中のビジネスプロセス変革に貢献し、よりよい社会を実現出来ることを誇りに思います。」

今回のバンク・オブ・アメリカによる表彰は国際市場でのJFrogのDevOpsソリューション浸透をさらに後押しするものになると確信しております。また、このように金融業界のリーダーに信頼されるJFrogのサービスを日本国内の金融機関様含む幅広い企業様に提供すべく事業を推進して参ります。ご興味をお持ちの企業様は以下ご案内をご確認のうえお問い合わせください。

JFrog実績
JFrogプラットフォームはハイブリッド、クラウド、オンプレミスに対応したDevOps及びDevSecOpsソリューションで、コーディングから本番環境まで継続的なソフトウェアアップデートをサポートします。過去3年間で売上成長率は600%を超え、5,500社以上のお客様(Amazon, Facebook, Google, シティバンクやFortune 500企業の7割以上を含む)にご利用いただき、DevOps導入ならJFrogのソリューションという形で信頼頂いております。JFrogのプロダクトは、レガシーコードから最新のコンテナやマイクロサービス迄幅広く対応し、あらゆる開発環境とシームレスに統合可能であるという優位性が評価され、幅広いお客様に導入いただいております。

JFrogについて
JFrog(共同創業者兼CEO: Shlomi Ben Haim, 本社: イスラエル 3, Hamachshev P.O.Box 8187 Netanya)はDevOps市場を牽引する企業として、Amazon, Facebook, Google, Netflix, Uber, VMware, Spotify等含む全世界5,500社以上のお客様に当社製品をご提供しています。2018年4月に$165 Mの資金調達を完了し、世界のCloud企業100社としてForbes Cloud 100 listにも選出され、イスラエル、北米、ヨーロッパ、日本、中国、インドで展開し、世界の市場で多くのお客様から厚い信頼を受けております。

・設立:2008年
・事業内容:ソフトウェア開発、DevOpsソリューション提供
・所在地:
- 本社: イスラエル 3, Hamachshev P.O.Box 8187, Netanya
- JFrog Japan (日本本社): 東京都千代田区大手町1-9-2 グローバルビジネスハブ東京
・公式HP: https://jfrog.co.jp
・無料体験のご案内:https://jfrog.co.jp/enterprise-plus-platform/
・本リリースに関するお問い合わせ:info@aniwo.co.il (日本プレス窓口 Aniwo Co., Ltd.)

会社概要

JFrog Ltd.

本社所在地
Shlomi Ben Haim