会社概要

1歳のお誕生日プレゼントや一升餅に人気「Naming天使のリュック」販売開始

ハイハイがより可愛く見える「天使のギフトセット」も合わせて1月28日(火)より発売開始

株式会社グースカンパニー

日本製ベビーブランドBabyGooseより「Naming天使のリュック」が2020年1月28日(火)より販売開始します。販売は東京都港区白金台の店舗とインターネットショップにて受付いたします。
  株式会社グースカンパニー(所在地:東京都港区、代表取締役:千葉宏一)が運営する BabyGoose(ベビーグース)は、出産祝いに人気のお名前入りアイテム等を企画、販売する日本製ベビー服メーカーです。
BabyGooseの中で特に人気のお名前入り商品「Naming Station」より、新たに「Naming天使のリュック」を2020年1月28日(火)より販売開始します。「Naming Station」はパパとママからの初めての贈り物である“お名前”を大切にして欲しいという思いを込めてお名前入り商品を作り続けています。新たなラインナップとして「天使のシリーズ」を追加し、「Naming天使のリュック」の販売を2020年1月28日(火)より開始します。
販売は東京都港区白金台の直営店舗とインターネットショップにてご購入頂けます。

■「Naming天使のリュック」 5,800円(税抜き)
1歳ころからつかまり立ちを始める乳幼児にお勧めのリュックです。天使のように可愛い赤ちゃんにぴったりのタオル地で出来た天使の羽とお名前を刺繍します。
肩ベルトの調整により、生後6ヶ月頃から4歳までと長い間使用することが出来るので、出産祝いの贈り物としても人気です。

1歳ころから自我が芽生えてくると言われているので、「自分でやりたい!」をサポートできるよう、開け閉めは余計なボタンをつけず、面ファスナー1か所で簡単に出来るようにしました。ゴムを入れることによって中身がこぼれづらくなりました。

歩き始めるとやんちゃに動き回る乳幼児のために、ズレ防止胸ベルトがついています。胸ベルト自体も長さの調整が可能です。
色展開はピンク・ブルー・ネイビー×ピンク・ネイビー×ブルーの4展開。

■天使の羽シリーズでギフトセット「Naming天使のハイハイセット」 12,800円(税抜き)

2008年から発売している「天使のスタイスーツ(7,000円税抜き)」は背中に天使の羽がついたスタイ(涎掛け)とパンツにお名前を刺繍した商品です。背中についた天使の羽が愛らしく、発売開始後から多くのお客様に愛されてきました。今回新たに「Naming天使のリュック」が発売され、同じ天使の羽シリーズでギフトセットを作りました。
出産祝いを贈る時の悩みとして、「赤ちゃんはすぐ大きくなるから長く使えるものを贈りたい」という悩みをよく頂きます。「天使のスタイスーツ」は生後3か月頃から18カ月頃までが着用目安となり、出産祝いやハーフバースデー(生後半年の御祝い)に贈る方が多いです。
セットで着ても別々で着ても可愛く、長く実用的に使うことが出来るので贈物にお勧めです。

ギフトボックス付きギフトボックス付き

商品名:Naming天使のリュック
サイズ:6ヶ月~4歳くらい
素材:綿100%キャンバス地
価格:5,800円(税抜き)
色展開:ピンク・ブルー・ネイビー×ピンク・ネイビー×ブルー
製造:日本製
販売:BabyGoose白金台店(東京都港区白金台5-10-10)
   BabyGooseWEB本店(http://www.babygoose.jp/
   楽天市場BabyGoose店(https://www.rakuten.ne.jp/gold/babygoose/
   BabyGoose Yahoohttp://store.shopping.yahoo.co.jp/babygoose/
   ※1月28日(火)より公開
納期:ご注文日より約2週間で発送

商品名:Naming天使のハイハイセット
サイズ/対象年齢:スタイスーツ:80cmサイズ/3ヶ月~18ヶ月
[スタイ]‥着丈:約25cm/前幅:約31cm/肩幅:約19cm
[羽根]‥幅:約21cm/高さ:約9.5cm
[パンツ]‥ウエストゴム上がり:約40cm/股上:約18.5cm/ヒップ幅:約30cm/裾幅:約13cm
リュック:6ヶ月~4歳くらい(横:約24cm / 高さ:約17cm /マチ:約9cm / 肩ひも:約33~47cm / 重さ約125g )
素材:・スタイ‥アメリカンシャーリング(綿100%)
・パンツ・羽根‥シンカーパイル(綿100%)
・リュック:綿100%キャンバス地
価格:12,800円(税抜き)
カラー:ピンク・ブルー・ネイビー×ピンク・ネイビー×ブルー
製造:日本製
   ※1月28日(火)より公開
納期:ご注文日より約2週間で発送

■会社概要
株式会社グースカンパニー (http://goosecompany.com/)
設立 1981年12月14日
資本金 10,000,000円
代表者 千葉 宏一
事業内容 ベビー用品の企画製造販売
日本製ベビー服に拘り、贈る側も受け取る側も笑顔になれるギフトを提案。

※お問合せ先を記載される場合は【BabyGoose】【03-3280-5192】とご記載下さい。

メディアユーザー新規登録無料

東京都港区店舗・民間施設