見守りGPS『まもサーチ™』発売日延期のお知らせ

株式会社IoTBank(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:曲 亮)は、2020年1月24日(金)に発売を予定していた見守りGPS端末『まもサーチ』の発売延期をお知らせいたします。

『まもサーチ』は、1月24日(金)発売を予定しておりましたが、サービス、製品の品質向上のため、発売日を2月中旬に変更することを決定いたしました。発売直前のご案内となり、ご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。『まもサーチ』の予約受付開始、および正式な発売日に関しましては、決まり次第ご案内いたします。より一層高品質なサービスを提供できますよう、最善を尽くしてまいりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【大切な人をスマホで見守る『まもサーチ』とは?】
スマホアプリをダウンロードして、簡単な登録をするだけですぐに利用できる見守りサービスです。
ひとりで外出したお子さまやおばあちゃん、おじいちゃんの居場所をいつでもスマホで確認できて安心。お子さまの学校や習い事のお迎えのタイミングも掴みやすく、家族みんなをいろんなシーンで見守ることができます。面倒な回線契約や設定は不要。事務手数料や解約金もなく、端末をご購入後、月額または年額の通信料のみでご利用いただけます。

「まもサーチ」公式HPhttps://mamosearch.jp/

============================
【一般の方からのお問い合わせ先】
まもサーチ サポート係 MAIL:info@mamosearch.jp
============================

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社IoTBank >
  3. 見守りGPS『まもサーチ™』発売日延期のお知らせ