70年代から現在に至るまで多くのカルチャーを生み出し、東京で存在感を示し続ける街、下北沢で新たなMUSIC BAR、“COUNTER CLUB’’が誕生する。

COUNTER CLUBでは日本が誇る音響メーカー、田口音響研究所によるサウンドシステムで国内を代表するDJ陣が日常的にプレイ。スタンダートカクテルからクラフトカクテル、オーガニックワインを始め、きめ細かい泡立ちが印象的なナイトロサーバーから抽出されるカクテル等様々なメニューを揃えている。更に、様々なジャンルを表現する場所として店内に併設された多目的スペース“Fill’’ではケータリングや展示などが期間限定で行われる予定であり、 多くのカルチャーが交錯する特別な場所となるだろう。

尚、11 月 1 日 ( 金 )、2 日 ( 土 ) には2日間に渡るオープニングパーティーが開催される。下北沢の新たなカルチャーがスタートする瞬間に是非足を運んで欲しい。

◆COUNTER CLUB OPENING PARTY ‘’DAY 1’’

11.1(FRI)
OPEN 21:00
ENTRANCE 1,000YEN

<DJ>
DJ KOCO a.k.a. SHIMOKITA
DJ MINOYAMA
DJ KENTA
DJ TOYODA
SOUSHI

◆COUNTER CLUB OPENING PARTY ‘’DAY 2’’

11.2(SAT)
OPEN 21:00
ENTRANCE 1,000YEN

<DJ>
Hiroshi Kawanabe (TOKYO No.1 SOUL SET)
Conomark
nutsman

//COUNTER CLUB//

//ADDRESS//
〒155-0032 東京都世田谷区代沢5-29-15SYビル2F

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有限会社 トゥー・ファイヴ・ワン >
  3. 下北沢で新たなMUSIC BAR、“COUNTER CLUB’’が誕生する。