SNS公式アカウントをフォローして「ひとさじ美人」を毎日当てよう〜2019年11月5日(火)から12月4日(水)まで〜

この度、ピルボックスジャパン株式会社(代表取締役社長:栖原徹/所在地:東京都港区)では毎日のスプーンひとさじで「美人」をかなえる「ひとさじ美人」の発売を記念して2019年11月5日(火)から12月4日(水)まで、「ひとさじ美人でキレイになろう!キャンペーン」を開催いたします。

■「ひとさじ美人」とは?

この秋、新発売の「ひとさじ美人」は食事だけでは摂りきれない栄養成分や、毎日摂りたい美容成分、合計100種類を、ぎゅぎゅっと『ひとさじ』に詰め込んだ、新しいジャンルの“美容基盤食品”です。
スプーンひとさじ分(15g)を100ccの水か牛乳に溶かして飲むだけなので、シェイカーがなくても手軽に摂れます。健やかなキレイを目指したい女性にぴったりの美容パウダーです。

ひとさじ美人SNSキャンペーンサイト:https://www.pillboxjapan.com/hitosajicampaign/
ひとさじ美人公式サイト:https://www.pillboxjapan.com/lp/hitosaji/

■キャンペーン内容

「ひとさじ美人でキレイになろう!キャンペーン」は2019年11月5日から1ヶ月間開催。TwitterとInstagramにて合計1,000名様に、毎日、『ひとさじ美人キット』(サンプルパックとオリジナルポーチ)が当たります。
応募方法は、ご自身のSNSアカウント(Twitter/Instagram)でひとさじ美人公式アカウントをフォローの上、Twitterはキャンペーンツイートをリツイート、Instagramはキャンペーンの告知投稿にコメントをするだけです。ぜひ奮ってご応募ください!

■「ひとさじ美人でキレイになろう!キャンペーン」概要

開催期間:2019年11月5日(火)〜12月4日(火)
プレゼント内容:合計1000名様にひとさじ美人セット(お試し2食分とオリジナルポーチ)、3名様にPanasonic社製のRF美容器が当選します。

■「ひとさじ美人」商品概要

・社名:ピルボックスジャパン 株式会社
・本社所在地:東京都港区北青山3-11-7 Aoビル 13F
・代表取締役社長:栖原 徹
・設立:2002年7月10日
・資本金:50,000,000円
・事業内容:自社企画・開発の健康食品、機能性表示食品、化粧品のメーカー事業
     海外化粧品ブランドの日本総代理店事業
・URL:www.pillboxjapan.com

<PILLBOX社名の由来>
社名であるPILLBOXの名前の由来は英語で「くすり箱」を意味します。
この名前には「あなたの健康に少し役立ちたい」という願いが込められており、安全で、スペックの高い、ユニークなサプリメントを企画・開発するという志が当社の原点です。
「ひとさじ美人」を通して、多くの人が毎日を健康で美しくいられようお手伝いをしたいと思っております。​

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ピルボックスジャパン株式会社 >
  3. スプーンひとさじで「美人」をかなえる美容基盤食品「ひとさじ美人」でキレイになろう!キャンペーン開始。https://www.pillboxjapan.com/hitosajicampaign/