会社概要

【終了しています!】ふとんタナカ楽天店にて、2019年最後の「クリスマスセール」開催中!26日まで!【株式会社タナカふとんサービス】

創業1875年、全国130店舗以上展開、オーダーメイド枕「じぶんまくら」でもお馴染み「ふとんタナカ楽天市場店」にて、最大10,000円OFFクーポン発行中のセールを開催中。12月26日9時59分まで。

株式会社タナカふとんサービス

ふとんタナカ楽天店にて「2019 メリークリスマスセール」開催中!26日まで!年内最後のセールイベントで、この冬の暖か寝具商品や、オリジナルブランド枕、制菌・防ダニ羽毛布団、2020 お得な福袋など、たくさんのSALE商品を販売中。さらに、購入金額により、最大10,000割引になるクーポンも同時発行中です。

12月11日より開催中のふとんタナカ楽天店「2019 メリークリスマスセール」が26日で終了します。年内最後のセールイベントで、この冬の暖か寝具商品や、オリジナルブランド枕、制菌・防ダニ羽毛布団、2020 お得な福袋など、たくさんのSALE商品を販売中。さらに、購入金額により、最大10,000割引になるクーポンも同時発行中。今年最後の超目玉超品を是非チェックしてください。
〇ふとんタナカ楽天店 セール会場/

◆タナカ×西川でお届けするお得な福袋も数量限定販売。

西川の高級羽毛布団をはじめ、様々な寝具福袋を、数量限定にて先行販売を開始。既に販売終了となった福袋も多数。人気キャラクター「おかえり園田くん」福袋や「MOGU」福袋、GENERATIONSでお馴染みの西川×タナカオリジナル「Afit」福袋、光電子コラボ「リピュア」福袋など、寝具メーカーならではの、超お得な福袋を販売中です。

年越しスペシャル福袋も販売開始! https://item.rakuten.co.jp/futontanaka/4990484249179-03/

◆西川の毛布やムーミンコラボなど、暖か寝具もセール価格で販売中

人気の西川ブランドの毛布や敷パッド、タナカ×ムーミンコラボの寝具など、この冬必須のあったか寝具もお値打ちな金額で販売中です。おすすめは西川の最上級ブランド「うるおいブラン」シリーズ。高級寝具も今だけお値打ちでご購入できます。

◆西川品質から、タナカオリジナルの制菌・アレルギー対応まで羽毛布団も特別価格。

西川品質の高級羽毛から、リーズナブルな羽毛布団、タナカオリジナルの制菌・防ダニ・アレルギー対応(一部商品)の羽毛布団まで、安心してお使い頂ける羽毛布団も特別価格にて販売しております。各商品が数量限定になりますので、売り切れ次第終了となります。

◆じぶんまくら・タナカ オリジナル枕もセール販売中。

オーダーメイド枕で有名な「じぶんまくら」が作ったオリジナル枕も、最大70%OFFのクリスマスセール価格で販売中です。いびきが気になる方向け枕やストレートネックが気になる方向け枕、100万人の測定データから生まれた「みんまく」シリーズ、光電子効果で寝る疲労回復アイテム「リピュア」シリーズなど、お得な今がGETのチャンスです。「じぶんまくら」の体感したい方向けの「じぶんまくらライトギフト券」も大幅値引き中!あなたに合った枕を是非探してみてください。

◆最大10,000円OFFクーポン発行中

税込4,999円以上のお買い上げで200円OFFクーポンから、税込79,999円のお買い上げで10,000円OFFになるクーポンまで、4種のクーポンを26日9時59分まで発行中です。上質な寝具をお買い得価格でご購入頂けるチャンスですので、是非ご利用ください。※セールページ内に設置しています。

〇ふとんタナカ楽天店 セール会場/

◆株式会社タナカふとんサービスEC事業部
電話:0586-28-7710
FAX:0586-28-7712
メールアドレス:h.kasuga@futontanaka.co.jp

※有料の新聞広告・記事広告等、印刷物の広告提案に関しましては、当社では対応いたしておりませんので、ご了承ください。

メディアユーザー新規登録無料