会社概要

【新型コロナ感染対策】ウイルス99%減。最新の抗菌・抗ウイルス技術を<期間限定・特別価格>で提供。「イオニアミストプロ」で地域施設に安心と安全を〜株式会社タカラケンセツ〜

株式会社タカラケンセツ

株式会社タカラケンセツ(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:高良年彦)は、2020年4月20日(月)、ウイルスから医院・オフィス・飲食店・保育園などの施設とお客さまやスタッフを守る「イオニアミストプロ」(ウイルス減少率99%以上)を、期間限定・特別価格にて提供いたします。

■「福岡の街と福岡に住まう人たちの健康と安心安全を守りたい」
タカラケンセツは内装デザイン・施工の会社です。

しかし、ただ単に建物を造るのではなく、この建物で暮らす人・働く人・訪れる人に対して、安心安全で快適な空間を創ることが、私たちの仕事であると考えています。

今、その空間を脅かしているのが新型コロナウイルスです。

また、ウイルスによって引き起こされる不安により、心身共に健康を脅かされる人びとも少なくありません。

「空間づくりをしている会社として、人として、私たちに何ができるのか」と考え、「イオニアミストプロ」を特別価格でご提供することを決定いたしました。

今すぐのウイルス対策はもちろん、新型コロナが落ち着いた後(アフターコロナ)にも備え、少しでもお役に立つことができればと思います。

これからも、福岡が健康な街であるように。この街の人びとが健康で在れるように。

■驚異の抗ウイルス・抗菌を実現!約1時間の施工で1年間持続
「イオニアミストプロ」は、主要ウイルス減少率99%以上を誇る、吹き付け式で施工する最新の抗菌・抗ウイルス技術です。

実際の試験結果(※1)では、以下のような効果が検証されています。

・A型インフルエンザウイルス 99.974%減少
・ネコカリシウイルス (ノロウイルスの代替) 99.997%減少
・アンモニアガス 99%減少

「イオニアミストプロ」をご使用いただける場所は、ご自宅からオフィスまでさまざま。食品にも使われる成分でできているため、どんな場所にも安心してご利用いただけます。

<ご利用いただける場所>
・ご自宅
・オフィス
・医院
・保育園
・飲食店
・ホテル
・工場
・会議場
・空港 など

施工時間は、約1〜2時間。そのため、営業や始業の前後やアイドルタイムに実施可能です。また、メーカー保証1年と、長期に渡って抗菌・抗ウイルスを実現いたします。

●施工概要
・費用 3万円〜

・期間と対象
新型コロナウイルスによる自粛要請期間中にお問い合わせいただいた方

・施工場所
床・壁・天井からドアの取っ手やトイレまで、局部的な施工まで対応可能です。お気軽にご相談ください。価格・所要時間は面積や内装デザインによって異なります。

●お問い合わせ窓口
担当者:高良年彦
電話:092-836-9740
メール:info@takarakensetsu.com

・イオニアミストプロ詳細

<株式会社タカラケンセツ>

2014年、創業。福岡県のクリニックリノベーションを中心に、地域に根付いた店舗・施設のデザインや設計施工を行う建設会社。

菌が繁殖しない素材の追求や不安を安心に変えるデザイン、照明による光と空間の調和などを追求し、ヒアリングから設計、内装・外装工事まで一式を担っています。

●会社案内ダウンロード

●お問い合わせ
担当者:高良年彦
電話:092-836-9740