会社概要

「BUSTERCALL=ONE PIECE 展」延期(時期未定)のお知らせ

BUSTER CALL PR事務局

3 月29 日(日)から4 月12 日(日)にかけ開催を予定しておりました「BUSTERCALL=ONE PIECE 展」につきまして、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、当展示会を延期(時期未定)させていただくことといたしました。
このBUSTERCALL プロジェクトは『ONE PIECE』という漫画のすばらしさを新しい角度から伝えていく非・公式の活動です。無論、ジャンプにもONE PIECE 公式HP にも私たちの活動の告知は載っていません。私たちは日本のエンタメプロモーションの現状を変えたいと願う有志の行動と、篤志の方の資金提供、何より『ONE PIECE』という世界一の漫画を愛する気持ちによってここまで活動をしてまいりました。

私たちがこのアートプロジェクトを通じて伝えたいことが、私たちの伝え方が拙かったせいもありますが、まだ十分に届いていないこの段階でイベントを延期することに、今は途轍もない悔しさを感じております。

延期の判断によって、当イベントを心待ちにされていたお客様、またイベントの開催に向けてご支援ご尽力を賜りました関係者の皆様、そして魂の全てを傾けて作品を創作して頂いたアーティストの皆様には、多大なご迷惑をお掛け致しますことをおわび申し上げます。

寄せられた素晴らしい作品の数々、用意してきたチャレンジングな物販商品たちをお目にかけることができるよう、私たちは再び線を引き直してまいります。もとより、私たちの主戦場はインターネットです。Instagram のアカウント一個と自由への意思によって、もっとおもしろくて、挑戦的で、かっこよくて、新しい文脈で『ONE PIECE』の最高さを世界へ伝えていければと思っています。

「2 年後(よりはもっと早く)に!!!シャボンディ諸島で!!!」お会いしましょう。

■公式HP・SNS
HP     :https://bustercall.com/
Instagram:@bustercall_onepiece
      (https://www.instagram.com/bustercall_onepiece/