2020 SUNOCOイメージガール 発表

日本サン石油株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:井口 泰秀)は、「2020 SUNOCO イメージガール」に「遊馬 りえ(ゆうま りえ)」を起用することを発表いたします。

2020 SUNOCO イメージガールとして、「SUPER GT SERIES」を中心としたレースクィーン活動、弊社のイベントやカーショップ店頭イベントなどへの参加、当社ホームページ及び関連サイトでの展開など、多岐にわたる活動を通してSUNOCO ブランドの市場普及の一翼を担います。

氏名:遊馬 りえ(ゆま りえ / Rie Yuma)
 生年月日:1994年4月27日
 出身地:東京都
 身長:173cm
 趣味:イラスト、動物と触れ合うこと
 特技:日常英会話

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本サン石油 >
  3. SUNOCO / 日本サン石油 「2020 SUNOCOイメージガール決定」のお知らせ