【九鬼産業】公式ホームページリニューアルのお知らせ

九鬼産業株式会社

九鬼産業株式会社(本社:三重県四日市市、代表取締役社長:田中啓之)は2021年11月1日(月)より公式HP(URL:https://www.kuki-info.co.jp/)をリニューアルいたします。
今回のリニューアルでは、ご利用されるお客様に当社についてより理解を深めていただけるよう構成やデザインを全面的に刷新しております。
今後も内容の充実や改善に努め、分かりやすく使いやすいホームページを目指してまいります。
なお、リニューアルにともない一部のページのURLを変更いたしました。ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録いただいております場合は、新しいページのURLへの登録変更をお願いいたします。

トップページイメージトップページイメージ

• 新しいホームページ リニューアルのポイント
■レシピページのリニューアル

ごまを使った当社オリジナルレシピをご紹介します。お料理のカテゴリ毎に閲覧できたり、素材やキーワードで検索できる機能を追加し、ほしいレシピがすぐ見れるようになり、レシピページが使いやすくなりました。
URL:https://recipe.kuki-info.co.jp/

■商品紹介ページ

当社商品をより見やすく、分かりやすくご案内できるようになりました。家庭用商品ページのごま油ページでは風味・香りの強さで商品を選択でき、業務用商品ページではデジタルカタログが閲覧できたり、新商品やおすすめ商品のご案内やレシピをご紹介します。
家庭用商品URL:https://www.kuki-info.co.jp/products/
業務用商品URL:https://www.kuki-info.co.jp/products_prouse/

■おいしさと品質

お客様へ安全・安心を届けるため、おいしさや品質を守るためのさまざまな取り組みを行っております。
その取り組みやこだわりについてご紹介します。
URL:https://www.kuki-info.co.jp/learn-enjoy/quality.html

■当社とサステナビリティについてのご紹介

九鬼産業の社是である「生産を通じて社会に奉仕する」を念頭に持続可能な社会活動に取り組んでいます。
人、社会、自然との調和をはかりながら事業活動を行い、社会の持続的な発展に貢献するために価値創造企業をめざす当社の取り組みをご紹介します。
URL:https://www.kuki-info.co.jp/csr/

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材