会社概要

【新型コロナウィルス感染拡大の影響を受けるカフェの営業支援キャンペーン】超直前予約の集客支援サービスを10店舗限定で最大7ヶ月(10万円相当)導入無料

厳選カフェ&バーの超直前WEB即時予約サービス「sooon」の導入費用及び月額固定費を、2020年6月1日より期間限定で無料提供致します。

株式会社sooon

株式会社sooon(本社:東京都中央区銀座 代表取締役社長:尾﨑亮太)は、新型コロナウィルス感染拡大の影響を受ける飲食業界の営業支援として、当社が提供する厳選カフェ&バーの超直前WEB即時予約サービス「sooon」の導入費用を2020年12月末日まで(最大10万円相当)を10店舗限定で無料提供するキャンペーンを開始致しました。
◆キャンペーン申込はこちら  https://bit.ly/2Xg9FHu
【実施背景】
新型コロナウィルス感染拡大の影響で多くの飲食店が営業停止や営業時間短縮を余儀なくされている状況が続いております。Withコロナ生活においては、混雑緩和の観点から、ソーシャルディスタンスの確保が求められます。これまで空席の有無を電話で問い合わせていたバー、並んで入店していたカフェでは、ユーザーにとって、簡単に空席の確認および予約ができる事に対する価値が高まっていくと考えられます。超直前予約を通じて、withコロナの社会生活を応援すべく、株式会社sooonは本キャンペーンの展開を決定致しました。

※現在はβ版(恵比寿エリアのバーのみ)ですが、順次エリア・掲載店舗を拡大予定です。※現在はβ版(恵比寿エリアのバーのみ)ですが、順次エリア・掲載店舗を拡大予定です。

■実施期間
2020年6月1日(月)~2020年12月31日(木)

■内 容
・期間中(最大7ヶ月間)は、無料でsooonが導入可能(導入サポートも無料)
・導入費用、月額固定費が完全無料(最大10万円相当)
・送客実績に応じた完全成果報酬のみが店舗様負担になります(詳細はお問合せ下さい)
 ※10店舗様が決まり次第、本キャンペーンは終了致します。

■対象店舗
・東京23区内のカフェ業態店舗様
 ※厳選カフェの掲載サイトという特性上、大変恐縮ながら審査後掲載に至らない場合もございます。予め御了承下さい。

■申込URL

【会社概要】
株式会社sooon(スーン) 東京都中央区銀座1-22-11銀座大竹ビジデンス2F
代表取締役社長 尾﨑亮太
法政大学在学中にサイバーバズ(当時サイバーエージェント子会社)、大学卒業後に空間デザインの丹青社(東証一部上場)を経て、ネットでリアルの課題解決をしたいという想いから一休(当時東証一部上場、現Zホールディングス)に転職。営業マネージャー、新規事業責任者、営業企画部長を経て、sooonを創業。
コーポレートサイト:http://about.sooon.co.jp/
厳選カフェ&バーの超直前WEB即時予約サイト:https://sooon.co.jp/

ご依頼・お問い合わせはお問い合わせフォームまで

プレスリリース素材