helloluluが新生活を応援!簡単応募で、人気商品「オールディバックパック」が当たるキャンペーンが3月19日よりスタート!

〜Instagramで簡単応募!6名様に当たるプレゼントキャンペーン〜

アメリカ・ヨーロッパを中心とした、アパレル商材の輸入や卸売事業、小売事業を行うアルコインターナショナル株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:降幡昌弘)は、シンプルながら充実した機能を備えたデザイン性の高いバッグブランド「hellolulu」より、人気商品「オールディバックパック」が当たるプレゼントキャンペーンをスタートいたします。

〈プレゼント商品紹介〉
シンプルながらもポケットがたくさんあり、機能性に優れたバックパック。A4サイズが収納可能で、街歩きや通勤、通学など幅広い層にフィットする大人気商品です。表地には撥水加工が施されているので雨の日でも安心して持ち歩くことができます。

商品名:TATE All Day Backpack
サイズ:W280×H410×D170mm
カラー:ケチャップ/スチールネイビー/スモークブルー

〈応募方法〉
①Instagramで @hellolulu_japanをフォロー (https://www.instagram.com/hellolulu_japan/?hl=ja)
②プレゼントキャンペーン投稿にいいね
③希望のカラーをコメント

〈応募期間〉
2020年3月19日(木)~ 4月3日(金)

〈当選発表〉
当選者の方にはDMをお送りさせていただきます。各色2名様・合計6名様に当たります!

■helloluluとは

『hellolulu ハロルル』は、2005年に香港で生まれたバッグブランドです。「シンプルで、楽しく、使いやすい」バッグで持つ人を楽しくさせたいというコンセプトは『Carry Happiness』というブランドメッセージにも表現されています。
 細かなディテールひとつに至るまで「バッグを使う」という行為を熟考して、一見シンプルながらも充実した機能を備えたデザイン性の高いバッグが揃います。

helloluluオフィシャルウェブサイト:http://hellolulu.jp/
helloluluIインスタグラムアカウント:https://www.instagram.com/hellolulu_japan/?hl=ja

シューズ・バッグEC・通販