会社概要

「いきなり!VPN」がテレワーク支援キャンペーン。今なら中小企業向けのVPN装置(FortiGate)が3ヵ月完全無料。最短で翌日から利用可能。

【100社限定】VPNのためのファイアウォール装置が3か月無料

株式会社TTM

情報セキュリティサービスを提供する株式会社TTMは、コロナウィルスの影響で急遽テレワーク導入を迫られる中小企業を支援するため、「いきなり!VPN」のサービスを3ヵ月無料提供を開始します。VPNを使ったテレワークは、社内サーバーへのアクセスなど、現状の業務手順を変えずに在宅ワークへの移行をスムーズに支援します。アカウント乗っ取りなどのリスクが低く、セキュリティ面も万全。コロナ期間中に無料利用できるクラウドツールやアプリは多く見かけますが、ハードウェアが提供されるサービスは珍しく、今すぐテレワークを導入しなければならない中小企業を救済するソリューションです。

▼キャンペーン内容
最短翌日にVPNが使える「いきなり!VPN」サービスの3ヵ月の月額利用料を無料で提供します。今回のキャンペーンは、セキュリティ面も強化できるファイアウォール製品、クライアントVPN シェアNo1のFortiGateを採用。FortiGateのディストリビューターである株式会社PSIと連携することで、3ヵ月の無料利用が可能に。コロナ対策のためのテレワーク導入を支援します。

●申込期間:4月27日~5月31日
●無料期間:利用開始から3ヵ月

●対象地域:全国
●募集数 :100社まで

●URL :https://cybersecurity-info.com/tele-vpn/

※機器の配送料はお客様負担です

※訪問設置などのオプションサービスは有料です
※3か月以上のご利用にはご契約が必要です
※無料期間終了後は機器のご返送をお願いします

▼いきなり!VPNとは?
「いきなり!VPN」とは、テレワークのために、自宅から社内サーバーへアクセスするためのVPN機器を最短翌日にお届けするサービスです。コロナの影響下、テレワークを導入したくても、自宅から社内サーバーへのアクセスができないため、オフィスに出社している方も少なくありません。「いきなり!VPN」を使えば、最短翌日から、テレワークでも社内サーバー、社内システムにアクセス可能です。株式会社TTMが提供するテレワーク支援サービス「いきなり!テレワーク」サービスの一部となります。

▼いきなり!テレワークとは?
「いきなり!テレワーク」とは、株式会社TTMが中小企業向けに提供する、テレワークをすぐに始めるためのトータル支援サービスです。テレワーク導入のための全体設計から、VPN、セキュリティソフト、クラウド電話、クラウド勤怠管理、テレワーク研修など、のツール導入支援まで、全て支援しています。新型コロナウィルスが蔓延する中、従業員を守るため、1日でも早いテレワーク導入をお手伝いします。

社名  :株式会社TTM
住所  :大阪府大阪市中央区淡路町1-6-9 堺筋サテライトビル8F
代表  :山口啓
URL :https://www.to-tm.com