~指の変形性関節症のための美しい固定具「へバループ」を紹介~

株式会社リブレッシュ(所在地:東京都千代田区)は、4月22日(木)・23(金)に長崎ブリックホールで開催される「第64回日本手外科学会学術集会」に出展します。
へバーデン結節・ブシャール結節・スワンネック変形などにより痛む関節をさりげなくサポートし、やりたいことをいつも通りにできるよう、関節を保護する指の固定具「へバループ」をご紹介します(学会ブースNo.11)
ヘバループの試着、サイズ合わせなどもできますので、是非、お立ち寄りください。

■第64回日本手外科学会学術集会

【現地開催】

・日時:4月22 日(木)・23日(金)

・会場:長崎ブリックホール(〒852-8104 長崎市茂里町2-38)
・弊社は、機器展示会場に出展し、ヘバループを展示いたします。
【学会ブース№11】9:00 ~ 16:30

【オンデマンド配信】

・日時:5月18日(火)正午~6月18日(金)正午予定 一部講演等の録画配信

※現地開催、オンデマンド配信ともにオンライン登録にて参加申し込みが必要です。

事務局:長崎大学大学院医歯薬学総合研究科 形成再建外科学
運営事務局:株式会社コングレ九州支社

HP http://www.congre.co.jp/jssh2021/index.html

◆株式会社リブレッシュ
東京都千代田区神田三崎町3-4-9

HP https://www.liveresh.com/
Mail info@liveresh.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リブレッシュ >
  3. (株)リブレッシュは「第64回日本手外科学会学術集会」(4月22日(木)・23(金))に出展します。