会社概要

【小口注文対応】原価・即日配送可能な高品質マスクを限定販売中

日本人監修・99%カットできる高品質の三層構造マスクを原価販売

株式会社FROM JAPAN ACE

輸入事業や物販事業を展開する株式会社FROM JAPAN ACE(代表取締役:清原義視 本社所在地:大阪府東大阪市)は、昨今の新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に伴いマスク需要が高まっている中、誰もが安価で・迅速に手に入れることができる高品質マスクの普及を目指して、3層不織布マスクを原価にて販売していました(URL:https://peraichi.com/landing_pages/view/mask397)。
販売後、小口でも注文できるようにしてほしいという多くの声が集まったため、この度1注文につき5個からの小口注文に対応しました。

■スーパー原価マスクが小口注文に対応
先日より販売開始した原価マスクですが、40個単位の大口注文でしか受付しておりませんでした。
多くの企業様・医療従事者様よりご注文をいただきましたが、小口でも購入できるようにしてほしいという声が多かったのも事実です。
そこで、小単位で購入したい方のために、このたび5個から注文できるよう対応いたしました(1箱あたり1,800円より)。
(販売ページ:https://peraichi.com/landing_pages/view/mask397

■即日配送可能・原価販売可能なスーパー原価マスク
今回販売するマスクは、格安で出回っているものとは性能や品質が大きく異なります。高品質な3層フィルター設計により、花粉・飛沫・かぜ・灰・浮遊粒子などのミクロ粒子をしっかりカットします。BFE99%、PFEは平均99%で安心の高機能・高品質を実現しました。
マスク上部には自由自在に形を変えられる密着ノーズワイヤーを付属。隙間を作らず、粒子の侵入を許しません。また、メガネ使用時の曇りも軽減します。何度でも自在に形を変えることが出来るので、一度外した後の再装着時も安心です。
更に、口周りに立体空間を確保できるよう、立体プリーツ加工を施しております。呼吸時のマスクの張り付きを抑え、長時間付けていても息苦しくなりにくい構造となっております。安心してお使いいただける、高品質マスクです。

■なぜ原価マスクが販売できるのか?
何度も交渉を重ね、下げるところまで下げることに成功。結果的に、原価マスクとして皆様にお届けすることが可能になりました。
もともと、2018年より中国から輸入した商品をネットショップにて販売してきました。しかし、2020年には新型コロナウイルスの影響で貿易が全てストップ。その後、これまで懇意にしてきた関連企業よりマスク販売の話を頂きました。
一度は断念しましたが、マスクがなくて苦しんでいる方々や高額転売でなかなか手に入れることができない方々を目にする中で、「私達はマスクを仕入れるルートがあるのに、どうして動いてこなかったんだ」と強く感情を揺さぶられました。
取引会社数社と何度も交渉に交渉を重ね、マスクが税関で止められて輸入できなくなっている最中、中国国営企業傘下1社のみのマスクが輸入できた次第です。
当初は、医療福祉事業者を中心にマスクを原価で渡していましたが、ほかにも困っている会社が多い現状を知り、一般企業だけでなく個人の方にも届けることを決定いたしました。

■販売活動がテレビに取り上げられる
弊社役員でありタレント活動もしている心之介。のマスク販売活動が、5月4日TBSの情報番組内で取り上げられました。
当初よりも数量を増やし、皆様にお届けする準備が整っております。

■販売価格
・価格:9,000円~(税込・送料別)
※原価(マスク原価+中国からの輸送費等+関税等)で販売させて頂きます
※5箱(マスク250枚分)よりご注文いただけます
※マスク1箱あたり1,800円です

■マスク特徴
・花粉・くしゃみ・咳などの飛沫を99%以上カット
・三層構造・高機能
・BFE99%以上
・PFE 平均 99%
(BFE99以上ですがPFEは「平均」99のため箱には記載しておりません)
・PM2.5、花粉、ウイルス対応
・5個(マスク250枚分)よりご注文いただけます。
・1個 50枚入り

■よくあるご質問
Q.マスクはどこで製造されていますか?
A.中国で製造されています。日本人監修マスクです。製造工程から検品まで監査をしておりますので、品質についてはご安心ください。

Q.格安のマスクを見かけますが、違いを教えて下さい。
A見た目は同じでも、性能が違います。ウイルスなどを防ぐ能力が格段に違います。

Q.マスクはいつ発送されますか?
A.12時までにご注文いただければ、その日のうちに配送、ほとんどの地域で翌日にお届けすることが可能です。
(混雑状況によっては1-2日程度ずれる事があります。ご了承ください)

Q.女性や子供用のサイズはありますか?
A.ありません。一般的に大人サイズといわれる標準サイズのみのお取り扱いとなります。

Q.在庫が切れたりしますか? 再入荷の目処はどうなりますか?
A.再入荷の予定はありません。

Q.キャンセル待ちは募集されますか?
A.状況により、募集します。

Q.1枚づつの個包装ですか?
A.いいえ。少しでもお安く購入していただくために、個包装はやめました。1パッケージ 50枚入りとなっております。(1枚づつの個包装ではありません。)

Q.代引きはできますか?
A.すみません。代引きのお取り扱いはありません。

Q.送料はいくらですか?
A.5個の注文で【全国一律300円・沖縄は別途ご相談】となっております。
5個以上ご注文される場合、送料が変わりますので詳細は注文ページにてご確認ください。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販医療・病院