ユニークな海外製品やオリジナル製品を取り扱うプリンチペプリヴェを手掛ける、高橋ユキヒロをディレクターに迎えたコンセプトストアEXCLUSIVE AGREEMENT(エクスクルーシブ アグリーメント)は、主にファッション雑貨のカスタマイズ製品に特化した(株)bloomyが運営するオンラインストア。
ディレクターの高橋ユキヒロは2008年から海外ブランドの輸入総代理店として活動し、アートディレクターとして活躍。PRINCIPE PRIVE(プリンチペプリヴェ)主宰。多くのブランド・企業とコラボレーションをおこなっている。

立ち上げとなる今回は、アメリカ・ニューヨークのデザイナーConner Seltzとパートナーシップを組んで取り揃えたコレクションを展開。主にエキゾチックレザーを使用したハイエンドなラインナップとなる。今後の展開は公式インスタグラム(https://www.instagram.com/exclusive____official/)にて随時発表される。
  • 商品ラインナップ

UNIVERSITY GOLD OW Air Jordan 1 393,000円(税別)UNIVERSITY GOLD OW Air Jordan 1 393,000円(税別)

REGGIE AIR JORDAN1 UL 393,000円(税別)REGGIE AIR JORDAN1 UL 393,000円(税別)

UNIVERSITY RED OW AIR JORDAN1 393,000円(税別)UNIVERSITY RED OW AIR JORDAN1 393,000円(税別)

LOVE Air Force 1 LOW 10万円(税別)LOVE Air Force 1 LOW 10万円(税別)

EXCLUSIVE AGREEMENT公式オンラインストア

EXCLUSIVE AGREEMENT公式インスタグラム

• EXCLUSIVE AGREEMENT(エクスクルーシブ アグリーメント)について
EXCLUSIVEは、数多くのユニークなアイテムを展開するセレクトショップ「PRINCIPE PRIVE」のディレクター高橋 ユキヒロをディレクターに迎え、ラグジュラリーなリメイクプロダクトを提案するコンセプトストア。様々なブランドやデザイナーとのコラボレーションモデルも展開します。

• 高橋ユキヒロについて
1992年生まれ。2008年 若干16歳から海外ブランドの輸入総代理店として活動し、アートディレクターとして活躍。PRINCIPE PRIVE(プリンチペプリヴェ)主宰。海外ブランドの輸入総代理店及びオリジナルプロダクトの開発・販売を行う株式会社PRINCIPE prive 代表取締役。これまで、プリンチペプリヴェ名義で多くのブランド・企業とコラボレーションを実施。

3. プリンチペプリヴェを手掛ける高橋ユキヒロをディレクターに迎えたコンセプトストアEXCLUSIVE AGREEMNTが6月29日(月)オープン!