医療関係者に11,000個 無料配布!さらに沢山の声をいただき新型コロナ対策アイテム「SNAP2020」発売開始が決定!

接触感染を防ぐため、通勤や日常生活で活用して欲しいアイテムです。

株式会社 ケイファクトリー

大阪の町工場から生まれ、仲間達と共に無料配布を行ったコロナ対策アイテム「SNAP2020」
たくさんの方に欲しいとの声をいただき、販売製品として改良し発売することが決定いたしました。

【SNAP2020の開発・発売に至るまで】
世界中で人々の脅威となっている新型コロナウイルスという未知の病に、自分たちで出来る事で役に立ちたいという想いから開発に至ったのがコロナ対策アイテム「SNAP2020」です。

最大の懸念である医療崩壊を起こさないためにも、最前線で戦う医療関係の方々の接触感染リスクを僅かでも減らすことが重要と考え、早急に11,000個以上を製造し、各方面で協力いただける仲間達の力を借り医療機関に無料配布させていただきました。

配布させて頂いた大学病院や研究者の方々から沢山のお礼状や感謝のお言葉をいただき、SNAP2020に携わった仲間達と共に有難く思っております。

またSNAP2020を知って頂いた方々から強い要望をいただき、
この度、同商品を再度改良し発売する事が決定いたしました。

※無料配布プロジェクトの詳細は以下アドレスから確認いただけます。

写真は無料配布させて頂いた大学病院や研究者の方から頂いた沢山のお礼状です写真は無料配布させて頂いた大学病院や研究者の方から頂いた沢山のお礼状です

【SNAP2020概要】

サイズ:全長:111.36mm/全幅:70.85mm
材質:アルミ A5052
重量:約26g
カラー:スカイブルー・レッド・ピンク・ゴールド・ブラック・ブルー・シルバー
価格:¥3,800(税別)

Eco包装(送料無料)・通常パッケージ(要送料)

※Eco包装とは、パッケージを省き、発送時の梱包を簡易的なものにする事でプラスチック等の資源の使用を抑えた環境に配慮したパッケージです。
Eco包装を選択頂いた場合は送料無料でお届けします。

【使用例】

【使用上の注意】

· SNAP2020は、45φ以下のパイプやドア、手すり等での使用を想定して設計しておりますが、そのサイズ内でもあらゆるパイプ、ドア、手すり等に使用できる訳ではありません。ご使用前にサイズ、形状等をご確認の上、安全に使用できる事を確かめてからご使用下さい。

· SNAP2020はアルミ製ですので、使用対象物に傷がつく場合があります。
使用対象物について損傷を与えないように注意して使用してください。
また、施設等で使用される場合は、事前に管理者の承諾を得てご使用下さい。

· 大きな力が加わるような使い方をすると、製品、対象物の破損、ケガにつながる恐れがあります。

· 商品のカラーはパソコンのモニターや印刷物と色合い、つや等が異なる場合や、着色の仕様上、同一色でも完全に同じ色ではない場合があります。
また、使用に伴い、色あせ、着色の剥離などが起こる場合があります。

· 保管、携帯時の状態によっては衣服等に色移りする場合がありますので、ご注意下さい。

· 金属製品となりますので、アレルギーをお持ちの方は医師にご相談の上、ご使用下さい。

· ご使用前に変形、破損などないかご確認頂き、変形、破損がある場合は使用しないで下さい。

· 製品の改良の為、予告なく形状、素材等の変更が行われる場合があります。

· お子様が使用される場合は、大人の方の監督と責任の下、ご使用下さい。

· SNAP2020の使用による物品の破損、ケガ等について、当社は一切の責任を負いません。

· あくまでも感染対策の補助としてご利用いただくものですので、完全に接触、感染を防ぐものではありません。今まで通り、手洗い、消毒などを行いつつ、ご使用下さい。
また、本製品には、抗菌、消毒作用はありませんので、適宜、洗浄、消毒等を行って下さい。

【会社概要・お問い合わせ先】

会社名:株式会社 ケイファクトリー