新感覚!まるでケーキのような、北海道生まれのシェアする焼売「キッシウマイ」がついに販売スタート!
イタリアンやフレンチのシェフたちが考案した2層式の肉肉しいエレガントな焼売。新しいパーティーフードとしてスタンダード化を目指します。
北海道食材にこだわり“ワインに合う餃子”を追求する餃子店「果皮と餡」(http://kawatoann.jp)を運営する、タイムワープ株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役:清野雅大)が開発した、彩り豊かな新しい形の“切って食べる焼売”「キッシウマイ」の通信販売をスタートいたします。第一弾として、応援購入サービス【Makuake】にて先行販売予約を本日より開始いたしました。
「キッシウマイ」ブランドページ▶︎ https://quicheumai.com
■シェアして手軽に食べられ、手土産やパーティーフードに最適!
■「キッシウマイ」商品情報
【食べ方】
①お皿にのせて、500Wの電子レンジで、フワッとラップをかけて5分加熱します。
②ラップをはずしてから、2〜2分半 再度加熱してできあがり。
■フードフェス販売数累計4万食以上の実績を持つ人気餃子店「果皮と餡」とは
■販売スタート第一弾は、Makuakeにて先行予約受付中!
<アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」>
・プロジェクトURL:https://www.makuake.com/project/quicheumai/
・公開期間:2020年8月20日〜10月5日
・リターン内容:キッシウマイ×1個、キッシウマイ×2個+果皮と餡の餃子3種セット など
※「Makuake」先行予約特別価格にて受付中。
※10月下旬以降は「果皮と餡」http://kawatoann.jpにて販売予定。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像