会社概要

【ゴアテックス100万着突破記念】今だけの限定ウェア登場 全額キャッシュバックも開催

田中産業株式会社

田中産業株式会社が販売する「ゴアテックスウエア」の販売が累計100万着を達成いたしました。
これを記念し「特別」なブルームウェアを限定発売いたします。

■セージグリーンカラー、限定登場

今年新たに立ち上げたブランド「Bloom®」では、ビビットなライトカラーが主流でしたが、限定色であるセージグリーンはこれまでお客様からの要望が多かった誰にでも馴染むシックな色合い。従来のブルームウェアよりもユニセックスなデザインとなりました。さらに、ウェアの素材はブルームウェアで人気の防水・透湿性、伸縮性を変わらず使用していただきたいと思い、従来と同じものを使用しております。お客様には変わらない高クオリティのブルームウェアをご着用いただけます。もちろん従来同様、洗濯機や乾燥機をお使いいただけます。より沢山のお客様にブルームウェアを使用していただきたいとの思いから、セージグリーンは特別特価で販売いたします。

【ブルームウェア:限定セージグリーンカラー】
メーカー希望小売価格:35,000円(税込)
サイズ展開:M/L/LL/3L
※ジャケットとパンツのセット

【ブルームウェア:ロイヤルブルー/マゼンタ/フラッシュオレンジ】
メーカー希望小売価格:39,930円(税込)
サイズ展開:S/M/L/LL/3L
※ジャケットとパンツのセット

■60日間まいにち1人が当たる!全額キャッシュバックキャンペーン開催!

100万着達成を記念し、抽選でウェア1着分の35,000円が60日間毎日当たる「全額キャッシュバックキャンペーン」を開催いたします!
セージグリーンご購入のお客様限定の特別企画ですので、ぜひこの機会に限定色セージグリーンウェアをお試しください。

※2020年12月25日(金)までの特別企画となります。
※応募方法等は製品に同封のハガキ付下げ札に記載されています。

■100万着達成までの歴史

1984年に田中産業初のゴアを使用したワークスーツ、「高機能作業服WK-1」が発売となりました。防水・透湿性に優れているところがお客様に大変好評であったことから、さらに精度を高めながらWK-6まで販売を続けてまいりました。今年2020年4月、これまで以上に沢山のお客様により良い商品をお届けしたい、新たな試みで田中産業を盛り上げていきたいという思いから、新ブランド「Bloom®」を立ち上げ、新たにブルームウェアの発売を開始いたしました。従来品との変更点として、ブルームウェアは現代的なデザインに変更し、水に触れる機会の多い農業に従事するお客様から大変好評であった機能性をより良くブラッシュアップし、今までのウェアにはなかった高性能の伸縮性をプラスしたものを製作しました。若者層からシニア世代まで、沢山の方にブルームウェアを楽しんで頂くために、田中産業は本日もウェアの研究を重ねています。

>>田中産業株式会社の商品情報・販売元の詳細は以下のURLにてご覧いただけます。
ゴアテックス100万着キャンペーン特設サイト https://www.tanakasangyo.com/bloom/sg/
Bloom®ウェア公式サイト https://www.tanakasangyo.com/bloom/
田中産業公式サイト https://www.tanakasangyo.com/