嬉しくなる機能とデザインを備えたランチボックスが1段、2段でそれぞれ登場です。

株式会社サブヒロモリ(本社:東京都港区、代表取締役近藤彰彦、以下サブヒロモリ)は秋冬のお弁当シーンに注目の新型4点ロックランチボックス「チルタイム 4点ロックランチ1段・2段」を2020年9月に新発売します。

チルタイム 4点ロックランチ1段チルタイム 4点ロックランチ1段

チルタイム 4点ロックランチ2段チルタイム 4点ロックランチ2段

お弁当の需要が高まると考えられるウィズコロナ時代。
サブヒロモリのキッチンブランド「Sabu」では、トレンドのリラックス効果のあるくすみカラーと、シンプル&上品なゴールドをポイントとした「チルタイム」ランチシリーズを発表しました。
インスタグラムなどのSNSでのお弁当写真が盛り上がっている中で手抜きしてもかわいく見える!ランチボックスをご提案します。

【商品の特徴】
1:バックの中で邪魔にならない、4点ロックランチボックス

スリムなバックルが4か所スリムなバックルが4か所

安心感がある4点ロックタイプのお弁当箱はパーツがめだってゴツゴツしがち。バックの中でも邪魔になることがあります。チルタイム4点ロックランチは小さめのバックルにすることですっきりとした印象に。安心感とデザイン性を両立しました。

2:つめやすい、洗いやすい、食べやすい!みんなに嬉しい機能がたくさん
容器は丸みの大きなスクエア型。洗いやすく詰やすい形状です。

フタをあけて電子レンジOK、食洗機全パーツOK。
さらにフタには安心のパッキン付。
詰めるとき、食べるとき、洗うとき、どんな時でも使いやすさにこだわりました。

フタを外して電子レンジOKフタを外して電子レンジOK

フタの裏にはパッキンがついているので、安心フタの裏にはパッキンがついているので、安心

3:安心の日本製

4:最新トレンドを意識したカラーとロゴ。シリーズで展開しているのでギフトにもぴったりです

「チルタイム」は2020年9月発売の新シリーズです。トレンドのまったり、ゆったりを意味する“CHILL”がテーマのリラックス効果のあるくすみカラーにゴールドロゴがポイントです。シリーズでランチボックス、ランチバックなどがご用意されております。ランチシーンをお気に入りのアイテムで彩ることができます。

【商品の概要】
名称    : チルタイム 4点ロックランチ1段
発売開始日 : 2020年9月10日 (一部雑貨店で8月下旬より先行発売予定)
販売料金  : 2,200円(税抜)2,420円(税込)
サイズ   : 幅17.1奥12.7高5.9cm (容量620ml)
カラー   : アイボリー、ピンク、グリーン、ブルー
販売店   : 生活雑貨店、ECサイトなど

名称    : チルタイム 4点ロックランチ2段
販売料金  : 2,500円(税抜)2,750円(税込)
サイズ   : 幅19.3奥11.1高7.5cm (容量720ml、上段360ml、下段360ml)
カラー   : アイボリー、ピンク、グリーン、ブルー
販売店   : 生活雑貨店、ECサイトなど

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サブヒロモリ >
  3. 【新商品】シンプル&上品な4点ロック。Smart&Cuteなランチボックスが登場です!