カイラス・ブランドを見に来てください。お待ちしています

株式会社 カイラス・ジャパンは西丹沢の展望の山、大野山山頂(標高723m)で 2020年12月5日(土)に開催される第9回大野山アウトドアふゆフェスタに参加、展示・販売ブースを出展いたします。
株式会社 カイラス・ジャパン(代表取締役 廣川健太郎)は神奈川県山北町の大野山山頂

カイラス社ブース内容:KAILAS製品の販売とモニター募集 (登山・クライミング・トレイルランニング用品 2021年最新モデルの展示と販売)(旧モデルのアウトレット販売)(日本初上陸の各種テントの特別価格での商品モニター募集)

開催日時:2020年12月5日(土)10:00-14:00
開催場所:西丹沢 大野山山頂(723m)
参加方法:予約不要、入場無料
     大雨などの悪天時は中止。中止の案内は下記イベントホームページでお知らせ

来場方法:
・徒歩:JR御殿場線 谷峨駅よりハイキングコース(徒歩約1時間30分)
・お車:国道246号より大野山山頂手前の駐車場(大野山入口交差点から車で約20分)

【アウトドアふゆフェスタ イベント概要】
富士山と湘南の大展望、アウトドアを楽しみ、コロナの憂鬱を嶺風で吹き飛ばそう!

主なイベント
「山登りを安全に楽しむために」 11時より 神奈川県警松田警察署山岳救助隊
「地図読みミニ講習会」     12時より
 ヒマラヤ・ヨガ体験     アウトドア用品が当たる抽選会
 山で役立つロープワーク講座 初めてのテント体験講座

企画・主催:大野山アウトドアふゆフェスタ実行委員会

【イベントホームページ】(大雨中止時の案内もこちら)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カイラス・ジャパン >
  3. カイラス・ジャパン 第9回大野山アウトドアふゆフェスタに参加、展示・販売ブースを出展