新規発売!充電式自動じょうろ 「EasyJoro GS11」

メリショー・ジャパン株式会社は充電式自動散水じょうろ「EasyJoro GS11」の発売を開始いたしました。持ちやすい、ワンタッチ操作できる! どんな場所でも使える!家庭用、オフィス用、学校用…十分な機能を備えた充電式自動散水じょうろです。

・商品特徴

【定時自動散水モードを設定できる】
長期の出張や旅行があっても安心!

【人間工学に基づき最適設計されたハンドル形状】
持ち手のカーブに指がフィットし持ちやすい。さらに、長寿命のリチウム電池を搭載し、USBポートから手軽に簡単に充電ができます。一回の充電で、1ヶ月間の定時散水が出来ます。

【ワンタッチ操作】
一度押すだけで動作し、スイッチを押し続ける必要がありません。

【コードレス】
いつでもどこでも手軽に使用できます。持ち運びが簡単便利です。

【長パイプ付き】
植物の根への水やりがとっても楽です。

【ストレート噴射】
モードにすると、2メートル先まで水を届かせることが可能です。

【キリ状噴射】
モード広範囲の緑の葉と花びらに水を行き届かせ潤いを与えます。

【定期噴射】
モードを使用し、複数の鉢に水やりをする場合は、通常、噴霧器本体にビニールチューブを連結し、植物の周りの土壌へ分岐したチューブを設置する必要があります。

【長パイプ付き】
普通のじょうろと違い、ステンレススチール製の小径長パイプがついています。パイプの長さは23cmあり、ストレート噴射モードで使用すると、水圧で2メートル以上遠くまで噴射ができます。

販売ぺージ:https : //greenfunding.jp/lab/projects/4799

顧客様マッキーさんより本製品のサンプル品を使用していた感想で撮影し投稿していた動画でございます;
6月21日に【充電式自動散水じょうろ「EasyJoro GS11」がYoutubeで公開されました。
製品の特長をとても分かりやすくご紹介・ご説明いただき、非常に感謝しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メリショー・ジャパン 株式会社 >
  3. 新発表!充電式自動散水じょうろ「EasyJoro GS11」【定期噴射モード/コードレス/蓄圧噴霧器/ワンタッチ操作】長期の出張や旅行があっても安心です!