• スポーツ

株式会社VietISソリューション

株式会社VietISソリューション(東京都中央区、以下当社)は 6月1日から、LINE-APIを活用したシステム開発受託プロモーションを開始します。新規で、LINE-APIを活用したシステム開発にお申し込みいただいたお客様を対象に開発費用の割引サービスを実施します。当社は、日本国内最大の利用者数を誇るSNS「LINE」を使った集客・カスタマーサービスシステムの構築により、日本企業のDX(デジタルトランスフォーメーション)を後押しします。

■プロモーション詳

内容:新規で、LINE-APIを活用したシステム開発にお申し込みいただいたお客様対象に、開発費用から30%割引を適用させていただきます。

期間:2021年6月1日~12月31日

サービスサイト:https://www.vietis.io/

お客様のシステム開発費用の削減に役立てていただけます。ご要望やご予算に合わせて、幅広いご提案をさせていただきます。詳しくは、ぜひ一度お問い合わせください。

LINE-APIを活用したシステム開発とは?

API(エーピーアイ)とは、ソフトウェアやアプリケーションなどの一部を外部に向けて公開することにより第三者が開発したソフトウェアと機能を共有できるようにしてくれるものです。月間利用者数が8,400万人(2020年5月時点) と日本国内SNSでNo.1のLINEのAPIを活用したシステムを取り入れることで、企業様のプロモーション等など顧客サービスの幅が広がります。当社はLINE-APIを活用したシステム開発を手掛けており、各日本企業様のご要望にあったシステムをご提案させていただきます。

LINE-APIを活用してできること

・新規顧客集客
・プロモーションのメッセージ配信
・顧客データ管理・分析
・予約
・決済
・ポイントカード・会員カード
・チャットボット
・アンケート
・データ連携(他システム)
・その他

VietISLINE-APIを活用したシステム開発のメリットは?

豊富な開発実績
社内にLINE-API研究チームを発足し、開発経験豊富なエンジニアが多数在籍しております。LINE-APIを活用した集客及びカスタマーサポートのシステムを上流工程から開発まで行ってきた事例もあり幅広く対応が可能です。

開発期間とコストを大幅に削減
一般的に、通常システム・アプリを新規で開発するとなると、デザインやAPI設計に多くの工数が必要ですが、LINE-APIを用いた開発の場合、開発工数が最大半分まで削減できます。よって、開発コストの削減にもつながります。当社の開発案件は、開発期間は3〜6カ月、人月換算だと約20人/月〜 60人/月が一般的です。

VietISLINE-APIを活用したシステム開発の実績

小売業向けLINE-APIを活用して集客・販促を管理するシステムを開発しました。LINE公式アカウントをもとにカスタマイズして、LINE-APIを使ってエンドユーザーのLINEアカウントとシステムを連携します。また、OCR技術を活用し、レシート読取り機能を開発いたしました。

VietISのご紹介

VietISは2009年にベトナム・ハノイに設立以来、日本のお客様向けに低コスト、高品質で信頼性の高いオフショア開発サービスを提供してきました。現在では、お客様企業を支援するシステム開発・運用、Webサイト構築・運用、スマートフォンアプリ開発、ソシャールアプリ開発・運用、クラウドサービス、組込開発など幅広く提供しています。
VietISソリューションは2018年1月に設立されたVietISの日本法人です。日本のお客様に向けて、コンサルティングおよびソリューション提供を積極的に取り組んでいます。

社名:VietISソリューション

所在地:〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町8-2 BIZMARKS 2F

TEL:03-5759-4881 ※日本人社員も在籍しておりますので、気軽にお問い合わせください。

代表取締役:グエン・ゴック・タン

設立:2018年1月

ホームページ:https://www.vietis.jp/

お問合せ先:info@vietis.com.vn