"株式会社 PLUS DELTA" 設立

「"あったらいいな" があればいい」世界に足りない価値を創造します

2020年9月29日 "株式会社 PLUS DELTA" を設立いたしました

Δ 会社設立の経緯
    世の中には「あったらいいな」というサービスが溢れています。今まで誰も思いつかなかったのか、あるいは思いついたものの実現には至らなかったのか。いずれにせよ「あった方がいいのに存在しないモノ」がまだまだ沢山存在します。それらの「あったらいいな」をひとつひとつ実現していくために、株式会社 PLUS DELTAが設立されました。

Δ 社名
    世の中に足りていない差分(delta)を追加(plus)していく組織であろうという意図を込めて"PLUS DELTA"を社名としました。

Δ 事業内容
    今後様々な事業を展開していく予定ですが、第一弾として10月中旬に「『安心・安全』にプレゼントをやりとりできる新しい匿名配送サービス」fansferを開始します。

fansferとは?
    fansferは『安心・安全』にプレゼントをやりとりできる新しい匿名配送サービスです。詳細につきましては10月上旬に追って公開いたします。

Δ 会社概要
商号: 株式会社 PLUS DELTA
代表取締役: 丹野 健史
本社所在地: 東京都港区
設立: 2020年9月
URL: https://p-dlt.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 PLUS DELTA >
  3. "株式会社 PLUS DELTA" 設立