登山者マッチングサービスのYamarii(ヤマリー)がオウンドメディアの配信を開始!
登山者のマッチングサービス、ユーザー同士の相乗りサービスを提供しているYamariiでは登録ユーザー数が1000人、月間6万PVを超えました!

登山初心者層を多く取り込む事でサービス開始から登山者マッチングプラットフォームとして順調な成長をしてきているYamarii(ヤマリー)ですが 登山初心者に向けてより登山への理解を深めていただくためにYamarii Blogの配信を開始いたしました。

登山初心者により登山の事を知って頂き、登山への関心を深めるとともにYamarii(ヤマリー)への利用者を増やすことでマッチング率を高め、より利便性の高いサービスの提供を目指して参ります。

Yamarii Blog : ​https://www.yamarii.com/blog/

2. 株式会社KUMOTORI >
  3. 登山マッチングサービスのYamarii(ヤマリー)がオウンドメディアの配信開始