~2021年1月18日(月)より公式オンラインストアにて発売開始~

化粧品販売を行うVIVAWAVE Co.,Ltd.(所在地:韓国・ソウル特別市、代表者:Heo Jaeseok)は、Mood-Narrativeメイクアップブランド「hince(ヒンス)」から、『The Moment Collection(ザ·モーメント·コレクション)』として新作のネイルポリッシュ(11種類)を2021年1月18日(月)12:00より、公式オンラインストア(http://hince.jp/)にて発売します。

hince7次コレクションとなる『ザ·モーメント·コレクション』のテーマは、「あなたの日常に贈る、快い想像」。日常の中で発見する幸せで楽しい“瞬間”からインスピレーションを得たコレクションで、コロナ禍の影響から世の中が大変な状況である今、カラーメイクが与えるときめきや幸せを伝えたいという想いを込めています。

今回、新色発売となる「グロウアップネイルカラー」は、塗り重ねるごとにさまざまな色味のニュアンスを楽しむことができることが特徴のネイルポリッシュ。 2020年3月の発売以来、シーズン別に限定カラーを展開し、発売の度に品切れとなるなど多くのお客様にご愛用いただいている人気シリーズです。
2021年春の新色として、温もりのある暖かくリラックスできる“ヌードトーンカラー”と楽しい瞬間を思い浮かばせる感覚的な“ポイントカラー”の11種類のカラーを取り揃えました。

また、発売に合わせて、自分に似た指と似合う新作ネイルカラーを診断できる「11 fingers moments」を公式オンラインストアにて公開します。

春のときめきのように透明に輝くhinceの新しいネイルポリッシュで、指先から新しい季節を感じてみてはいかがでしょうか。

G005 リコレクトG005 リコレクト

グロウアップネイルカラー

内容量:7ml
価格:全11色 各¥1,375(税込み)

製品特徴
  • ・塗り重ねるごとに仕上がりの変化を楽しめるビルダブルテクスチャー

(発色イメージ)
1塗り:ナチュラル・シアーな仕上がりに
2塗り:半透明のボリュームカラーに
3塗り:見たままの発色の仕上がりに

• 温もりのある落ち着いたヌードトーンカラーから、
    明るく多彩なポイントカラーまで全11種類のカラーバリエーション
カラーバリエーション
Soft & Warm, Nude Color

G001 コーディアル   |温かみのあるクリーミーホワイトカラー
G002 インティメイト  |ピンクトーンのペタルベージュカラー
G003 ウォームスペル  |半透明のソフトピーチカラー
G004 ニューヌード   |半透明のグレイシーサンドカラー

New & Colorful, Point Color

G005 リコレクト    |透明なブルーアンダートーンライラックカラー
G006 ウォークオンエアー|透明に輝くグレーブルーカラー
G007 ジョイフル    |オレンジが繊細に含まれた透明なイエローカラー
G008 ウェルカミング  |一層深まったミューテッドブリックカラー
G009 ニアーアンドデアー|繊細なパールが含まれた半透明なブルーカラー
G010 アンステンド   |ブラウンアンダートーンの透明なブラックカラー
G011 デイドリーム   |ほのかに輝くローズのシアー光沢カラー

わたしはどんな指だろう?
診断コンテンツ「11 fingers moments」公開!

「グロウアップネイルカラー」の新作発売に合わせて、公式オンラインストアにて、診断コンテンツ「11 fingers moments」を公開します。同コンテンツは、性格診断テスト「MBTI(Myers–Briggs Type Indicator)」の結果から、自分に似た指を判定し、自分に似合う新作ネイルカラーを提案します。
ぜひ、診断結果をSNSでシェアするなどして、お楽しみください。

質問画面イメージ質問画面イメージ

結果画面イメージ結果画面イメージ

■hinceについて

ヒンスは密度の高い豊富なカラーであなた特有の雰囲気を作り上げ、潜在している本来の美しさを発現させるMood-Narrativeメイクアップブランドです。ヒンスは自らの信念と熱望に確信を持ち、より情熱的に生きていく人生にインスピレーションを与えます。
現在、日本では公式オンラインストアとQoo10公式ショップにて商品を購入することができます。
公式オンラインストア       :  http://hince.jp
instagram/twitter         : @hince_official
hinceカスタマーセンター  : 050-5357-3311

会社名  :VIVAWAVE Co.,Ltd.
代表者  :Heo Jaeseok
設立日  :2018年6月4日
本社所在地:〒04035 (Seogyo-dong, Namoo Building) 3F, 41
      ソウル特別市麻浦區(麻浦区)ヤンファロ7アンギル41

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. VIVAWAVE.Co.,Ltd. >
  3. 抜群の透明感!SNSでも大人気のネイルカラーメイクアップブランド「hince」から、ネイルポリッシュの新色11種類が登場。