会社概要

【新商品】オンラインショップKiLaLi LIFE(キラリライフ)で最高品質のオーガニックオリーブオイルの取り扱いを開始いたしました

​

​​​

株式会社LIFE(本社:日本橋、代表取締役:半澤光希)が運営するオンラインショップ「KiLaLi LIFE(キラリライフ)」は、2021年5月27日からElaeon(エレオン)のオーガニックエクストラバージン・オリーブオイルの取り扱いを開始いたしました。
 当社代表の「身体に入れるものだからこそこだわりたい」という想いから、ギリシャ産の最高品質のオーガニックのエクストラバージン・オリーブオイルを選定しました。

オンラインショップ:https://kilalilife.myshopify.com/

• Elaeon(エレオン)のオーガニックエクストラバージンオリーブオイルについて

高品質なオリーブオイルと製法へのこだわり
 エレオンのエクストラバージンオリーブオイルは、ギリシャ・クレタ島で栽培されている「コロネイキ種」という高級品種のオリーブを100%使用。
 収穫してから24時間以内に瓶詰めされる鮮度の高さと、昔ながらのこだわりの「コールドブレス製法」という抽出方法にこだわっています。
 エレオンのエクストラバージンオリーブオイルは品質と純度の高さから黄金に輝いた高品質のものになっており、フルーティーな香りとまろやかな味が特徴です。

あらゆる料理に使用できるオリーブオイル
 オリーブオイルは洋食で使われるイメージですが、エレオンのオリーブオイルは抹茶のような風味があり日本食にも合います。
 マイルドな味わいから、お好みの料理にかけていただき召し上がっていただけます。

健康意識の高い方や、ギフト用に考えている方にオススメ
 鮮度が高く品質の良い商品だからこそ、健康意識の高い人に人気があります。
 また、ステイホームでおうち時間をプチ贅沢にしたい方や、オシャレなデザインであることからギフトとしてもオススメです。

• KiLaLi LIFEについて

オンラインショップ【KiLaLi LIFE】は、3つのコンセプトである「エシカル」「ホスピタリティ」「ラグジュアリー」をもとにしたオンラインショップです。
 ショップ名に組み込まれている「L」は3つのLIFE「生活」「命」「人生」を表現しており、今後も当社の理念である「一人ひとりが輝いて生きる社会を実現し、後世(未来)に残し続ける」ことを表現するため、オーガニックフードやコスメなどの地球や身体に優しい商品ラインナップを拡充していきます。

オンラインショップ https://kilalilife.myshopify.com/

商号:株式会社LIFE
 代表者:代表取締役 半澤光希
 所在地:東京都中央区日本橋大伝馬町3-9 グリーンパーク日本橋1F
 設立:2013年11月15日
 経営理念:一人ひとりが輝いて生きる社会を実現し、後世(未来)に残し続ける。
 事業内容:オンラインショップ運営、飲食事業、他

■本件に関するお問い合わせ先■
 株式会社LIFE 東京都中央区日本橋大伝馬町3-9 グリーンパーク日本橋1F
 電話番号:03-6661-2133