掃除は大変?ロボット掃除機が手伝い!

Proscenic 820Sはブラックフライデーキャンペーンに参加します。30%OFF !お得な価格です!この機会に是非ご購入ください。

• キャンペーン概要:
キャンペーン実施期間:2020年11月27日(金)9:00~11月29日(日)23:59

キャンペーン製品:Proscenic 820S

セール価格:¥11550

キャンペーンURLhttps://www.amazon.co.jp/dp/B086JJH2RF?ref=myi_title_dp

• Proscenic 820Sロボット掃除機について:
​1.便利なアプリ制御/Alexa音声コントロール

本体ボタンでの操作以外にも、専用アプリからロボット掃除機をどこからでも簡単操作できます。Alexa音声対応、お掃除をより快適に、簡単にできます。

2.計画式掃除と便利な境界線テープ

清掃経路を高精度に認識・記憶し、部屋マップをリアルタイム構築して計画式清掃でき、同じ場所を繰り返して掃除しなく、逃す所がなく部屋全体を掃除します。また、境界線テープを置いて、掃除したいエリア、掃除したくないエリアを自由に変えることが可能です。

3.カーペットでスマートに吸力を加える

カーペットを自動的に識別して、最大吸引モードに切り替えます。

4.超薄型設計&静かな掃除

わずか76mmの厚さでベッドやソファの下のような手が届かない場所でも入り込んで掃除することが可能です。また、動作音はとても静かです。

5.大容量のダストボックス、水拭きもでき、一台二役

600mlのダストボックスを備えており、ゴミを捨てる頻度を大幅に減らすことができます。本体にウォータータンクとモップをセットすれば水拭き開始。一台二役の機能を実現できます。350mlウォータータンクは別途購入可能です。
  • プロセニック

1998年に設立されたproscenicチームは研究開発、製造、販売を統合して行う家電メーカーです。proscenicは複数の大手日本の家電ブランドにサービスを提供してきました。現在は、ロボット掃除機 、コードレス掃除機、エアフライヤー、加湿器など、20種を超える製品の開発に投資しています。そして当社は「家族への無限の愛」を事業ビジョンとして、お客様の生活を豊かにするサービスを提供することに専念しています。

2. プロセニック株式会社 >
  3. 【ブラックフライデーキャンペーン!】Proscenic 820S ロボット掃除機 30%OFF!