スロバキア発のスキンケア・ブランド「Mylo(ミロ)」販売開始

クラインシュタインでは、スロバキアのスニーカーブランド「NOVESTA(ノヴェスタ)」のディレクションやディストリビューションを手掛けており、本ブランドはスロバキアブランド2つ目の展開となります。

クラインシュタイン

クラインシュタインは、スロバキア発のスキンケア・ブランド「Mylo(ミロ)」の日本での販売を開始します。
Mylo日本公式ウェブサイト公開に併せ、南青山のギャラリースペース「STEIN BOX(シュタイン・ボックス)」にて、12月17日(木)から12月20日(日)の期間、「Mylo Slovakia POP-UP」を開催し、プロダクトの展示販売を開催します。

Mylo(ミロ)は創業者のバルボラ・ガジョヴァ(Barbora Gažová)が2013年に設立したスロバキア発のスキンケア・ブランドです。石鹸からスタートしたプロダクトラインは、バルボラの友人や顧客からのリクエストを受けて拡充され、現在ではオイル美容液、保湿クリーム、マッサージオイルなど多様なプロダクトラインへと展開しています。Myloは環境と生産者の人権などサステナビリティやフェアトレードに配慮しています。ミニマルなデザインで、ジェンダーレス、エイジレスなプロダクトは、現在、チェコやスロバキアをはじめ、中央ヨーロッパのデザイン関係者を中心に好評を得ています。

日本国内での最初のリリースでは、Myloのシグネチャーである、上質なエッセンシャルオイルの香りが特徴的なオイル美容液「FLÓRA フローラ」(本体価格¥4,000/15ml、¥9,000/50ml)と「SVIEŽOSŤ スビエジョスチュ」(本体価格¥4,500/15ml)、マッサージオイル「NEŽNOSŤ ネズノスチュ」(本体価格¥5,000/50ml)、シアバター配合のボディ用保湿クリーム「TROJRUŽA トロイルジャ」(本体価格¥3,500/60ml)とフットケア用の保湿クリーム「NOHY BOSÉ ノヒボセー」(本体価格¥3,500/60ml)をご紹介します。

Mylo日本公式ウェブサイトの公開に併せて、南⻘⼭のクラインシュタインによるギャラリースペース「STEIN BOX」にて、12月17日(木)から12月20日(日)の期間、「Mylo Slovakia POP-UP」を開催し、5つのプロダクトの展示販売を行う予定です(*アポイントメント制にて実施予定。以下をご参照ください)。

「Mylo Slovakia POP-UP」

会場:STEIN BOX(シュタイン・ボックス)
住所:東京都港区南青山4-24-4 TK HOUSE B1F https://g.page/STEINBOX?share
期間:2020年12月17日(木) - 12月20日(日)
時間:13:00 - 18:00
お問い合わせ先:株式会社クラインシュタイン( メールアドレス:info@kleinstein.com )

*新型コロナウイルス感染拡大防止のため、アポイントメント制にて実施いたします。
*公式ウェブサイトの以下コンタクト・ページより、事前アポイントメントをお願いいたします。
※ご連絡はメールにて行いますので必ず受信可能なメールアドレスをご入力ください。
*アポイントメントの希望が重なった日時については調整が必要になる場合がございます。
*アポイントメントが無い場合でもご来場は可能ですが、お待ちいただくことがございます。
*ご来場にはマスク着用が必須となります。スタッフもマスクを着用いたします。
*アルコール消毒や換気などウイルス対策を実施した上での開催となります。
*政府による緊急事態宣言が発令された場合は延期となりますのでご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社クラインシュタイン

商業(卸売業、小売業)
東京都港区南青山4-17-33 グランカーサ南青山2F