シロサキカンパニーの運営サイトをリニューアルしました。

Webマーケティング会社「シロサキカンパニー」が運営する電子書籍ストアの図書館(https://tone-lib.jp/)のサイトリニューアルを1月に実施。
株式会社シロサキカンパニーが運営する電子書籍ストア比較サイト「電子書籍ストアの図書館」が2021年1月にリニューアルしました。
リニューアルした内容は下記2箇所です。
・コメント相談の実施
・人気作家の小説ページを公開

コメント相談の実施
電子書籍ストアの図書館の記事の最下部より、コメントで相談できるようにリニューアルしました。

これまで20社以上の電子書籍ストアを比較、利用している運営者が相談者に変わって電子書籍の気になるポイントや悩みを無料回答するサービスです。
質問やコメントをいただいてから24時間以内に返信することを心がけております。
電子書籍ストアの悩みをお聞かせください。

人気作家の小説ページを公開

読者さんの目的に合わせた人気作家の小説が見つかるページを作成しました。

【株式会社シロサキカンパニーについて】
株式会社シロサキカンパニーはWebマーケティング、なかでもSEOを主軸にサイト運営している中小企業です。
今回リニューアルしたメディアのほか、腰痛マットレス一家(https://xn--t8j4aa4nqk4b9a4m2eng.jp/)/車のサブスクリプション学校(https://car-subscription.jp/)」「洋服レンタルサービスまにあ(https://xn--vckiq5fsfe3c7dv330ejsm.jp/)」「リゾバ娘(https://xn--t8j4aa4npgzfucb4exn5g.jp/)」/「野菜通販の香り(https://tantanburo.jp/)、「レジャー坊や(https://leisure-bouya.com/)」のサイト運営を行い、サイトに訪れたユーザー様の問題を解決することをミッションに情報発信しています。

会社名:株式会社シロサキカンパニー
所在地:千葉県鎌ヶ谷市鎌ヶ谷1-1-37(2F)
代表者:白崎 新太郎
事業内容:Webサイトの構築・作成・運営
※本リリースと掲載記事の画像・テキストをご利用いただく際は、必ず運営サイトへのリンクを引用元としてご明記ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シロサキカンパニー >
  3. Webマーケティング会社「シロサキカンパニー」の運営サイトをリニューアルリリース!