ワクチン接種開始に備えた防護衣の販売

ジャコムトレーディング株式会社( 本社:東京都新宿区)は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)ワクチン接種の開始に備え、受付スタッフ等の医療従事者以外のスタッフにも着用し易い防護衣の販売を開始した。
上半身のみの長時間着用可能な防護衣
 当防護衣はスモッグ(浮遊粒子)の防止と抑制に設計された台湾の特許製品です。製品全体は、浮遊粒子をろ過できる素材で作られ、ほこり、大気中の汚染物質や細菌等の侵入を防ぐことができます。また、台湾の中山医科大学のインキュベーションセンターによるテストでは、保護効果は、1ミクロン超える粒子を100%保護、サブミクロン粒子も45%保護という結果を出しました。
 台湾繊維研究所のISO 9237:1995及びISO 11092:1993規格に準拠したテストに合格しています。

先着にてサンプル提供可能(ワクチン接種に関連された機関のみ)先着にてサンプル提供可能(ワクチン接種に関連された機関のみ)

仕様
頭部分:曇り止めプラスチック、排気弁付き。
使用生地:1μm(PM1)以上の微粒子100%、サブミクロン45%保護

着用時でも会話に不自由はありません着用時でも会話に不自由はありません

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材