3色鍋が大好評中の「きんのぶた」、6店舗限定でお出汁を“全16種”にバージョンアップ!

株式会社ワン・ダイニング(本社:大阪市西区新町/代表取締役社長:髙橋淳)が運営する『きんのぶた』は2021年1月19日(火)から対象6店舗限定にてお出汁をはじめとした食べ放題メニュー内容をバージョンアップいたします。



■こだわりのお出汁がさらに充実(※6店舗限定)
2020年10月より全店で「3色鍋」を開始。
お客様より「普段頼まないような出汁も選択出来て良い」とお喜びの言葉を多数頂戴しておりますが、その「3色鍋」をさらにその日の気分に合わせてお楽しみいただくため、『6店舗限定』にて通常全9種のお出汁に新しく7種の味を加え、計16種類をご用意いたしました。
和風・洋風・エスニック風と様々な味のお出汁をお楽しみいただけます。1つのお鍋でより多くの味を楽しめるきんのぶたならではのお鍋をぜひご家族や親しい方々とお楽しみください。
 


《 バラエティーに富んだ全16種のお出汁 》
1.       おろし和風あごだし
2.       三種の節と三種の貝の和風豆乳だし
3.       焦がしニンニク醤油だし
4.       花咲かにの海鮮味噌だし
5.       海鮮レモングラスだし
6.       バジル香るチョッピーノだし
7.       ゆす香る鯛胡麻だし
8.       北海道の恵み利尻昆布だし
9.       ロブスターのうまみ海鮮トマトだし
10.    和風鶏白湯だし
11.    極み牛テールだし
12.    クラムチャウダーだし
13.    地鶏仕立ての香るゆず塩だし
14.    本醸造たまり醤油のすき焼き風だし
15.    十五種香辛料の四川風旨辛だし
16.    期間限定のお出汁
   1月中旬~3月は「北海道産白味噌を使用した とろろ味噌だし」をお楽しみ頂けます


■新しくなった季節の一品や“3種選べる”ワゴンデザート
大粒ほたてや赤海老、三陸産しゃぶしゃぶわかめなどの海鮮系鍋素材が新登場!旬の素材を使った種類豊富な一品料理もこの度新しくご用意。胡麻鯖とポテトのクリームチーズ和え、まぐろの特製わさびマヨネーズ和え、藁焼きカツオのたたきと揚げ野菜のサラダ、桜海老とシラスの紅白釜めしなど、旬や季節を感じられる逸品をお楽しみいただけます。

また和・洋種類豊富なデザートが3種選べる“ワゴンデザート”も同時にスタート!
見た目も美味しい数多くのデザートをワゴンでお席までお持ちします。
アレルギー特定原材料27種を含まないデザートをご用意していますので
どなたでもご自分のお好きな味をぜひお楽しみください。
 



■「選べる3色鍋&16種のおだし&限定メニュー」対象店舗一覧
きんのぶた大東店
住所:大阪府大東市氷野1-17-44
TEL:072-873-4929

アクロスプラザ八尾店
住所:大阪府八尾市都塚4-45-1
TEL:072-923-4129

泉北和田西店
住所:大阪府堺市南区大庭寺799-1
TEL:072-284-1129

羽曳野尺度
住所:大阪府羽曳野市尺度127-1
TEL:072-958-9029

川西久代
住所:兵庫県川西市久代1-8-29
TEL:072-759-4129

西宮今津
住所:兵庫県西宮市今津出在家町8-2
TEL:0798-38-2941


■『きんのぶた』について

きんのぶたでは“ひとつ上のしゃぶしゃぶ食べ放題”を提供すべく
お肉のプロが厳選した「和豚もちぶた」とこだわりの国産鍋野菜、素材の味を楽しめる出汁と細部にまでこだわりお客様へ美味しさとともに安心・安全をお届けするしゃぶしゃぶ専門店です。大切な方々との団欒のひと時をぜひ当店でお過ごし下さい。

「コース概要」(全て税抜)


WEBサイト:https://kinnobuta.1dining.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/kinnobuta_o
Instagram:https://www.instagram.com/kinnobuta_o/?hl=ja


■会社概要
企業名    :株式会社ワン・ダイニング
代表者    :代表取締役社長 髙橋 淳
所在地    :大阪府大阪市西区新町1-27-9
売上高    :278億713万円(2020年3月期)
従業員    :正社員472名・パート1名・アルバイト8,294名 合計8,767名
企業URL   :http://www.1dining.co.jp/設立     : 2016年(平成28年)11月
  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ワン・ダイニング >
  3. 3色鍋が大好評中の「きんのぶた」、6店舗限定でお出汁を“全16種”にバージョンアップ!