To shake Contract Exchange 2.0が多方面のアップグレードで公開

SHAKING AROUND FOUNDATIONLTD

世界の歴史的傾向を見直すと、全ての技術革新は巨大な潮流を引き起こす運命にある。最近では、ブロックチェーン技術の絶え間ない勢いで、分散金融の発達は不可避な金融に世界的になってきた。2020年はブロックチェーン産業の大発生の年で、全部門から広範な注意を引きつけた。ブロックチェーン技術は将来更に成長することには疑いがなく、真の強さの時代に乗り出した。ブロックチェーン産業のチェーンの重要な部分の1つとして、取引プラットフォームは重要な役割を果たし、ブロックチェーンの発達の過程におけるトラフィックの超入り口に徐々になってきている。

機会と挑戦の面で、To shakeは異なった利点を模索しており、そして技術の強化の下で、ブロックチェーンのアプリケーションやクラウドコンピューティングやビッグデータやその他の最先端の技術と共に、世界中のユーザーのための安全で安定して便利なブロックチェーン資産サービスを目指して、デジタル革命の取引プラットフォームを生み出してきた。

To shakeはShaking Around To shakeで始まった。その会社はアメリカのコロラド州で設立され、Shaking Around foundation Ltd.という会社の100%支配下にある。金融支援のみならず設立として卓越して信頼できる背景と共に、会社は中国、ヨーロッパ、日本、韓国、シンガポール、マレーシアを含め多くの国や地域で同時に創業している。更に、To shakeはアメリカのMSBを取得した。これは公的に認められた分散第一列プラットフォームとなり、投資家にそのように認められることを意味する。To shakeは業界や広範な顧客層や広範な視点での市場環境の競争の先頭に立つことを享受している。

今や、新バージョンTo shake 2.0が公式に出た。その広範なアップグレードにより、新たな体験が世界中のユーザーにもたらされる。より良い方法でユーザーにサービスするために、新バージョン2.0には次の注目すべき特徴がある。

1 更に分散したデジタル資産取引:通貨取引・契約・注文管理、法定通貨取引、grid strategyと呼ばれる投資方法、コミュニティ注文管理

2 アプリUIでの更なるアップグレード:更に情報に富んだ内容や、最適化したインターフェースや、使いやすい体験を提供

3 更に正確に提供されるリアルタイムな産業活力:リアルタイム市場データ、更に高速な取引、更に安全な分散管理、更に便利な取引

To shake version 2.0により、ユーザーは単なる操作から取引の操作に至るまで、広範なアップグレードを体験できる。このことでユーザーの体験が大いに改良でき、ユーザーに自分の必要に応じて利益を最大化する投資配分を合理的に説明できる。また、ユーザーが気付かないことによる不正やその他のリスクでの更なる損失を防ぐために、To shakeはユーザーにリスク表示や安全提言などを多くの部門で提供することがあり、関連する取引での認識を強化する。

To shakeはマルチプラットフォームの統合とグローバル資源も実現し、それによってデジタル通貨の投資家に取引での更に卓越した深みと流動性を提供する。いかに富の機会をつかむか。To shakeは全ての投資家に成功への道を築いた。卓越した資産の利点と共に、第一級の技術チームと操作のさまざまな革新的な方法により、To shakeは進歩の次の段階を示す。