2021年で20周年を迎える「スタニングルアー(STUNNING LURE)」が、ブランドのデビュー20周年を記念したコラボレーション第1弾として、イギリスのファッションブランド「スウォッシュロンドン(SWASH LONDON)」とのアイテムを発売。

スタニングルアーは2021 年、20周年を記念し新しいコレクションと共に様々なブランドとのコラボレーションアイテムを発表していきます。

第一弾である2月は、ユーモアと詩心あふれる幻想的なプリントが魅力的な、SWASH LONDON とのコラボレーション。今季のスタニングルアーでは、リラックスしたムードとスポーティーな要素を含むオリジナルアイテムの展開に合わせて、 SWASH LONDON ならではのプリントを活かしたレギンスやiphoneケース、ウォールステッカー等、皆様の生活をより美しく彩ることが出来るアイテムバリエーションをお楽しみいただけます。

皆の生活が大きく変わりインドアで過ごすことが増えた 2020 年は、日々の生活を見直し、新しい豊かさを考えるきっかけとなりました。
料理・ボディメイク・インテリア等、おうち時間を充実させるコンテンツにも注目が集まる中で、ファッションを通して HAPPY でいるために今だからこそ伝えていきたいことを詰め込んだ新鮮なコレクションを是非ご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スタニングルアー >
  3. SWASH LONDON×STUNNING LURE 20th 第一弾のコラボレーションが発売!ユーモアのある柄を使った様々なアイテムでライフスタイルに寄り添う提案を。