ダウンロードデータ https://11.gigafile.nu/0611-f1b166af450abf1b0c44e6b82214d66b7

貼るだけ、簡単ジェルネイル」を実現し、キレイを目指す全ての人に寄り添うネイルブランド “DASHING  DIVA( ダッシング ディバ )”より、2021 年春夏シーズンにセミキュアジェルネイルシールの”glaze(グレイズ)”が、
2021年4月23日、ブランド EC 並びに公式オンラインショップ(楽天ショップなど)にて日本発売
いたします。
(※店舗によって取扱うデザインが異なる場合がございます。)

また、最新作grazeのイメージモデルには、国内外で絶大な人気を誇る世界的アイドルグループ BLACK PINKの人気メンバーのJENNIEを起用致します。

発売と同時に、DASHING DIVAの最新作”glaze”を纏うJENNIEが登場するオリジナルムービーの他、VISUALカットが公開。
日本発売に合わせ、様々なキャンペーンが始動いたします。

カラーパレットのようなバリエーションを誇る単色99種類に加え、トレンド感のある23種のオリジナルデザインがラインナップ。

ブランドとして初登場となる”半硬化”タイプのセミキュアジェルネイルシールは、デザインやカラーリングはもちろんのこと、ダメージに強く耐久性に優れた仕様と、ジェルネイル独特の”ぷっくりとした厚み”を実現しました。
自身の爪のサイズに合ったシールをチョイスし、形を整え、UVライトで硬化。お家で簡単にネイルを楽しんでいただけます。

アクティブな季節に合わせて、憧れのIT GIRL JENNIEのように手元からファッションを楽しんでみてはいかがでしょうか。

About DASHING DIVA
韓国で絶大な人気を誇る、ネイルブランドの DASHING DIVA。貼るだけ、簡単ジェルネイルをテーマにテーマにしたネイル業界に新 たなトレンドをつくりあげているネイルシール、ネイルチップのパイオニアブランド。デザインのみならず、独自の特許を取得した フィット感をはじめとした使い心地も魅力の一つ。世界中の様々な人へ向け、多様である” キレイ” に寄り添い、新たな変化を導く魅 力的な人々を応援。毎日服装を変えるように、ネイルも気分やシチュエーションによって楽しんでもらうことを目指した豊富なバリ エーションは、多くのファンを魅了している。

公 式 HP http://www.dashingdivashop.co.jp/

公 式 Instagram https://www.instagram.com/dashingdivashop/?hl=ja

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DASHING DIVA JAPAN株式会社 >
  3. 様々な “キレイ” に寄り添うネイルブランド DASHING DIVA 新作セミキュアジェルネイルシール”glaze”が日本発売 イメージモデルに世界的アイドルグループBLACK PINKのJENNIEを起用