「ハイアット リージェンシー 東京ベイ」開業延期のお知らせ

ハイアット リージェンシー 東京ベイ(所在地:千葉県浦安市、総支配人:藤野 晴彦)は、2021年4月の開業を目指し準備を進めてまいりましたが、現在の新型コロナウイルス感染症拡大の影響を考慮し、開業時期を2021年夏頃に変更いたしました。詳細につきましては今後の情勢に応じて改めてお知らせいたします。

開業時期変更に伴いまして、 ハイアット リージェンシー 東京ベイのご利用を予定されていたお客様には多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。すでにご予約をいただいておりますお客様には、ホテルより個別にご案内させていただきます。

引き続き、新型コロナウイルス感染症の拡大防止と、お客様、従業員の安心安全を第一に、開業準備を進めてまいります。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハイアット リージェンシー 東京ベイ >
  3. 「ハイアット リージェンシー 東京ベイ」開業延期のお知らせ