環境に左右されず「お客様に選ばれ続けるお店」になりませんか?

マーケティング総合企業のSYMPLE株式会社(代表取締役社長:柳川直哉、本社:東京都新宿区)は、緊急事態宣言解除を受け、全国の飲食店を対象に「リピートシステム」を無償で提供するプランを開放いたします。(https://symple.jp

■特別無料プランリリースの背景
新型コロナウィルスが猛威を振るう中、奮闘されている飲食店様にとって少しでもお役にたてるサービスを提供したいという想いでシステムを開発しました。
緊急事態宣言解除以降も時短営業の要請は続いており、まだまだ苦しい状況が続く中で今こそ目の前のお客様とより強固な関係を築くために、飲食店様が導入しやすいように無料プランをリリースいたしました。

■リピーター獲得システムとは?

•店舗にQRコードを置くだけで、今までできていなかった来店客とオンラインで繋がり、可視化が可能になります!

・既存の顧客管理システムがある場合、リピーター獲得システムのデータと連携ができます!

•顧客の行動や特性を分析して、将来的に店舗のファンや常連になりうる顧客を分析・検出し、ピンポイントでアプローチを掛ける仕組み化が可能になります!

・一連のシステムは、SYMPLE株式会社が独自に開発しており、店舗ごとの要望に応じてカスタマイズすることが可能です!

■リピーター獲得システム特別無料プラン概要

特別無料プラン概要:
①サービス登録時から2ヶ月間システム使用料無料
②2ヶ月間はお客様との連携上限数無し
③お知り合いの店舗様をご紹介いただくと1店ご紹介ごとに追加で1ヶ月間システム使用料無料に!

申込期限:2021/5/31

※無料期間内の解約可(所定の手続きが必要となります)。
※3ヶ月目以降は自動更新となり、正規料金が発生いたします。

■申し込み方法
下記リンクよりお申し込みください。
申し込み用URL:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSctk_1CSvoHYf0MmAAHLvE2iKAarN4mEhpw3gz3tepQjPK44g/viewform

SYMPLE株式会社
唐澤
mai.karasawa@symple.jp

2. SYMPLE株式会社 >
  3. 【リピートシステムの特別無料プランをリリース!】コロナ禍における飲食店様をご支援します!